Проблема с FTP и файловым клиентом

ggfdsfds

Новичок
Решил написать здесь - т.к. давно уже мучаюсь с данной проблемой и решения не нахожу, может кто сталкивался.

Пользуюсь WinSCP - работаю, работаю - и в один прекрасный момент - хоп и он виснет. Заходишь по новому - перестает сохранять файлы или их сохраняет - по 3-4 минуты с ошибками - затирая файл под ноль. А сервер к которому подключаешься - перестает открываться в браузере.

Сажусь на другой компьютер - все работает - и сервер открывается (https:// панель управления) и WinSCP работает - но через некоторое время снова будет такая же ерунда. Уже на 3-ех компах и в разных местах.

Обычно помогает создание нового пользователя Windows - но и здесь это не всегда возможно и удобно.

С чем это связано.
Может где-то чистить что-то надо?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
надо посмотреть логи твоего ftp сервера на наличие ошибок, штатные телепаты у нас в отпуске пока ;)

ggfdsfds

Новичок
Вас не узнал с новой фоткой.

А причем здесь логи сервера?
Сажусь за другой комп - даже чистый - в другом месте, в интернет-клубе. Качаю WinScp + Notepad++.
Все работает.:)

Если бы эта проблема была у меня одного - то наверное бы не писал.
А так были еще люди кто сталкивался вот с таким же "Г".

Последнее редактирование:

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
ggfdsfds, ну если просто не заниматься отладкой-выяснением проблемы, то просто так я думаю тут не ответят на сей вопрос. Другие ftp клиенты работают нормально?

ggfdsfds

Новичок
Другие тоже не работают + банится адрес самой панели - пишет Вэб страница не доступна при запросе в браузере адреса панели.
Все начинается очень просто - WinSCP виснет. После не дает сохранять файлы - и начинается вот такая байда.

Из да гадок, что он (WinSCP) где то что то сохраняет, вроде логов, или еще чего-то и если это почистить, то все будет работать.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
ggfdsfds, у меня пока из догадок, что тебя банило нечто на подобии fail2ban при достижении определенного числа соединений в единицу времени (минуту, секунду или час.)

ggfdsfds

Новичок
Комп весь почистил, все удалил - с помощью CCleaner - все равно не помогает.
Ну хотя бы уже есть в какую сторону копать - про fail2ban!

--
Спасибо.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
ggfdsfds, это просто было предположение, там может быть и не fail2ban, и вообще не схожий софт для защиты

ggfdsfds

Новичок
Нашел в hosts - всякую ерунду - и ведь надо то было прокрутить документ вниз (о чем никогда еще не догадывался):)...
А то заходишь а там один 127.0.0.1 localhost и так всегда делал.
Vk.com - даже заработал.
И панель тоже, но долго открывается как-то.

Еще хотел поинтересоваться - если ли какая-то альтернатива WinSCP что бы также можно было нажать кнопку сохранить и документ сохранился на сервере сразу? Не могу даже предположить из-за чего все это начинается. Даже когда комп чистым был (новый) - такая же ерунда со временем начиналась (ну это уже наверное WinSCP-ерам писать надо):confused:.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
подозреваю, что ты словил триппер вирус, и надо пользоваться им постоянно на винде.

Сверху