Проблема с php_mysql.dll, вопросы по установке?

LOBsterr

Новичок
Проблема с php_mysql.dll, вопросы по установке?

Народ прошу мне помочь, возникла такая проблема.
Не подключается динамическая библиотека, то есть php_mysql.dll.
У меня стоит Win XP, PHP 5.1.1, Apache 1.3.34, MySQL 5.0.18...
Разкоментировал exstentions для Mysql, после перезапуска АПАЧИ начинает ругаться, что данная dll
не может быть загружена?
Кто нибудь знает в чем дело, просто например графическая длл GD2
грузится нормально, и работает нормально, а эта ну никак, уже несколько, раз все переставлял, переносил прописывал пути.
В тоже время на работе все тоже самое, и нормально работает. И ни на что не ругается, все те же версии стоят!
Я уже просто не знаю что делать!
Знакомый сказал вся причина в версиях, подскажите какие версии с какими работают, а с какими конфликтуют?

440hz

php.ru
что? опять? недавно раза 3 пробегало ...

причина в том, чтоб прописать правильный %PATH% к DLL о чем НАПИСАНО в документации дистрибутива PHP в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ файле INSTALL.TXT.

LOBsterr

Новичок
Автор оригинала: 440hz
что? опять? недавно раза 3 пробегало ...

причина в том, чтоб прописать правильный %PATH% к DLL о чем НАПИСАНО в документации дистрибутива PHP в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ файле INSTALL.TXT.
Я бы не стал сюда писать, просто так не прочитав все что только можно, не помогает ничего я уже раз пять пути прописывал. Все заново сносил и ставил!

Dim-Dim

looking...
Найди в системе все php_mysql.dll и убей их. Потом положи куда следует из дистрибутива.

LOBsterr

Новичок
Хорошо попробую, если получится сразу отпишу, помоему я знаю в чем причина...

-~{}~ 27.02.06 21:29:

Проблема была в файле libmysql.dll, его надо было поместить в папку win!

440hz

php.ru
Автор оригинала: LOBsterr
Проблема была в файле libmysql.dll, его надо было поместить в папку win!
не надо никуда ничего помещать! надо правильно PATH настроить и перелогинится или перезапуститься.

p.s. ты ее еще в system32 запихни, как некоторые тут делают.

LOBsterr

Новичок
Автор оригинала: 440hz
не надо никуда ничего помещать! надо правильно PATH настроить и перелогинится или перезапуститься.

p.s. ты ее еще в system32 запихни, как некоторые тут делают.
все пути прописываю правильно, и уже не раз... Просто к тому времени как у меня пути были настроены именно на папку ВИН:) Просто хотел сказать что делао было именно в libmysql.dll!

440hz

php.ru
LOBsterr
ну совет мы тебе дали куда что класть и прописывать- выбор за тобой. 8)

Сверху