Проблема с XML_RPC2

sokol

Zavolga.Net
Проблема с XML_RPC2

Все сделал по примеру из мануала. При первом удаленном вызове все отрабатывает нормально и возвращает правильный результат. При втором и последующих вызовах возвращает: Exception #-32601 : server error. requested method not found.
Метод на самом деле существует.

Стоит только изменить что либо в методе, хоть комментарий добавить, возвращает правильный результат, но при последующих вызовах та же песня. Чуствуется что что-то с signatureChecking, но не пойму что, пробовал отключать через параметры создания объекта сервера, но не помогает.

Если кто сталкивался, расскажите как решили. :confused:

-~{}~ 05.08.09 15:43:

Поковырявшись в исходниках понял что не работает нормально метод ReflectionMethod::getDocComment(), первый раз возвращает все правильно, а второй и последующие разы false.

PHP 5.2.9. Может бага какая? Или я чего-то не понимаю?

-~{}~ 05.08.09 15:49:

Код такой:
Код:
$method = new ReflectionMethod('ClassName', 'methodName');
var_dump($method->getDocComment());
Первый раз выдает строку, все последующие разы выдает false. После изменения кода метода или комментария, первый раз опять выдаст строку.

-~{}~ 05.08.09 20:54:

Выяснил в чем дело, проблема была в eAccelerator, после компиляции в байт-код Reflection методы начинают неправильно работать. Именно по этому после первой модицикации 1 раз отрабатывает нормально :)

-~{}~ 05.08.09 21:06:

Подробнее тут: http://eaccelerator.net/ticket/229
Проблема решена в eAccelerator 0.9.6

-~{}~ 05.08.09 21:10:

Или опция --with-eaccelerator-doc-comment-inclusion при сборке eAccelerator
 
Сверху