Проблемы при использовании xslt_process()

agx

Программер :-)
Проблемы при использовании xslt_process()

Есть валидный документ XML и преобразование XSLT, которое в IE выполняется правильно (выдает на выходе верный результат). Я пытаюсь выполнить то же самое преобразование того же самомго доккумента из скрипта, используя функцию xslt_process(). В результате возникают странные ошибки Sablotron - то переменная не определена, хотя прямо тут же рядом используется, то ошибки в самом исходном XML... Пробую упростить XSLT, сделать его "минимальным" - все выполняется хорошо, формируется выходной файл. Единственное, все, что должно быть в нем на русском представлено знаками вопроса (?).
Подскажите, почему так происходит и как с этим можно бороться.
Версия PHP - 4.3.

.::PhoenikS::.

Новичок
Проблемы с кодировкой в XML\XSL. Поэтому возможно и падает трансформатор.
Укажи правильно кодировку в документах или используй utf8 и iconv'ом приведи к ней оба ддокумента, а потом отдай на трансформацию.

agx

Программер :-)
Я пробовал использовать xslt_set_encoding(), но мой PHP ее не понимает (хотя должен, вроде бы). А в XML кодировка указана encoding="windows-1251". А где еще можно и нужно указывать кодировку?
P.S. Не совсем понятно, что такое iconv?

slach

Новичок
кроме того, чтобы понять где именно ошибка, используй sabcmd --help и далее попробуй по преобразовывать в коммандной строке

Сверху