Проблемы со Snoopy с отправкой через HTTPS

Devis

Новичок
Проблемы со Snoopy с отправкой через HTTPS

Приветствую!

Вообщем, мне необходимо отправить данные через PHP методом POST через HTTPS соездинение аналогично такой форме:

<form method="POST" action="https://****.ru/core.php">
<textarea name="request">Тут данные, отправляемые постом. Обязательно должны быть находится в передаваемой переменной request</textarea>
<input type="submit">
</form>

Нашел класс Snoopy, написал скриптик, вот код:

PHP:
<?php

  include "Snoopy.class.php";
  $snoopy = new Snoopy;

  $postdata = array("request"=>"text text text text text text text text");

  if($snoopy->submit("https://****.ru", $postdata))
  {
    print $snoopy->results;
  }

?>
При исполнении PHP выдает следующее:

Notice: Undefined variable: cmdline_params in z:\home\test\www\Snoopy.class.php on line 1004
Notice: Undefined variable: temp_dir in z:\home\test\www\Snoopy.class.php on line 1013


Грешу на баги в классе Snoopy, хотя скачивал его с разных источников и то же самое..

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело, если не в коде Snoopy?
Или же альтернативный вариант решения задачи отправки данных, только пожалуйста с примерами а не просто "юзай curl" и все :)

Заранее благодарю!
 

Solid

Drosera anglica
Devis
Когда вы научитесь читать ошибки, которые вам выводит интерпретатор?
Используйте cURL или fsockopen.
 
Сверху