kopcapuk87
Новичок
Привет всем! Столкнулся с проблемой. Использую стандартный шаблон MVC. В корне сайта есть папка control, где содержатся все файлы. В ней есть .htaccess, в котором я перенаправляю всё на index.php:
Options Indexes FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule .* ./index.php [QSA,L]
Далее, в папке control/views/ лежит файл main_template.php, в котором я подключаю все яваскрипты и стили: <script src="./js/functions.js" type="text/javascript"></script>
Тоесть указываю путь control/js/functions.php
И когда я нахожусь по адресу mysite/control/ всё нормально подключается, но стоит мне поменять запрос, например, control/section/pages/, путь становится control/section/js/function.js.
Чтобы было нормально, приходиться писать полный путь: /control/js/functions.js, а если файл находится в папке, которая в корне сайта, то /control/../js/functions.js
Я догадываюсь, что всё дело в .htaccess'e. Помогите!!!
Options Indexes FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule .* ./index.php [QSA,L]
Далее, в папке control/views/ лежит файл main_template.php, в котором я подключаю все яваскрипты и стили: <script src="./js/functions.js" type="text/javascript"></script>
Тоесть указываю путь control/js/functions.php
И когда я нахожусь по адресу mysite/control/ всё нормально подключается, но стоит мне поменять запрос, например, control/section/pages/, путь становится control/section/js/function.js.
Чтобы было нормально, приходиться писать полный путь: /control/js/functions.js, а если файл находится в папке, которая в корне сайта, то /control/../js/functions.js
Я догадываюсь, что всё дело в .htaccess'e. Помогите!!!