Проблемы с FCKeditor при загрузке кода в редактор

Nielson

Новичок
Проблемы с FCKeditor при загрузке кода в редактор

Проблемы с FCKeditor

Такая проблема.
При редактировании страницы в ФЦК я вписываю в код (или делаю это с помощью висивиг) javascript для открытия нового окна с параметрами. Я сохраняю страницу. Всё ок. Но при повторном открытии данной страницы в редакторе, ФЦК начинает каверкать жестко код и в итоге ссылки не работают.

Пример - <a href="javascript:void(window.open('javascript:void(window. open(','','resizable=yes,location=no,menubar=no,sc
rollbars=yes,status=no,toolbar=no,fullscreen=no,de
pendent=no,width=123,height=123'))">
Это то, что я вставляю.

javascript:void(window.open(

А это то, что происходит с хтмл-кодом при загрузке из базы в редактор.

В чём может быть проблема?

serglt

Анус, ой, Ахтунг
Походу надо экранировать строку которую пихаешь в редактор, у тебя просто отваливается пол строки и идет как второй параметр. Если сделаешь перевод строки то вообще не загрузится ничего в редактор. Будет ошибка скрипта.
addcslashes ($str, "\'\"\r\n");

-~{}~ 06.09.07 18:36:

Да и вообще у тебя там что то не понятное написано :).

Nielson

Новичок
serglt
это "непонятное" - это код редактора (WYSIWYG), который вставляется при настройке открытия ссылки в новом окне с заданными параметрами.
А Эдслэшес добавлять при загрузке или при сохранении?

-~{}~ 06.09.07 18:41:

Забыл сказать - я не программист. Я руководитель проектов. :) В php немного разбираюсь, но, боюсь, моего уровня не совсем достаточно.

Nielson
но как можно руководить проектами не умея программировать? ты кровосос и бюрократ, вот ты кто!

Nielson

Новичок
mishco
Читай, пожалуйста, внимательнее моё предыдущее сообщение.
И встречный вопрос - как мне поможет знание php в разработки мультимедиа-презентаци? Или может быть я обязан знать php, что бы составлять медиа-план? Или я никак не смогу без php, когда буду утверждать или браковать дизайны?

Nielson
Да, все что ты можешь -- браковать, утверждать и т.п. Когда ты бракуешь, понимаешь вообще чего и сколько человек вложил в это?? Гггг..

cDLEON

Онанист РНРСlub
Nielson
Если проект, который ты бракуешь относится к программированию, то ты по определению не можешь браковать этот проект. Нужно понимание логики веб-приложений и т.д. А не брак на уровне пользователя искать. С этим работаю тестировщики.

Nielson

Новичок
Ребят, маленькое "но" - прочтите название темы ещё разок.
Если меня будет интересовать вопрос управления разработкой - я обязательно спрошу.

Сверху