Проблемы с MySQL у хостера. Чтобы могло быть?

Игорь

Новичок
Проблемы с MySQL у хостера. Чтобы могло быть?

Недавно, к своему несчатью, купил год хостинга у Valuehost. Сейчас с ним ругаюсь по поводу забрать деньги обратно (тот брыкается). MySQL жутко у него томозит и валится раз в несколько минут с сообщением:

Database connection error!!!
A connection to the Database could not be established.
Please check your username, password, database name and host.
Also make sure config.php is rightly configured!

When connecting, the database returned:
Error 1045: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES)

Вопрос: я вот никак не пойму, ка ктакое может получиться? Я бы там понял, если бы было написано, что исчерпано число подключений, или скрипт прибит по тайм-ауту. А так.... Почему не пускает-то, кто подскажет, чтобы саппорт носом ткнуть...

Falc

Новичок
Игорь
Может они твоего пользователя прибили вот и не пускает :(

Игорь

Новичок
Да нет. У них это с регулярностью происходит. То пускает - то не пускает. Посещаемость падает. Люди приходят с поисковиков, и уходят. Хотя пара раз нажатий на рефреш помогает. Извёлся я уже с саппортом воевать. У кого динамические проекты - не вздумайте хостится на Valuehost. Или купите месяц, чтобы убедиться, а не год, как я.

Alien

Новичок
Хотя пара раз нажатий на рефреш помогает.
Так пользуйся этим.
Не устанавливается соединение - подожди секунду...
Повтори попытку. А не die() сразу.

То что пользователь подождет секунду - две ... три ...
Ну что ж поделать. Такой вот лидер хостинга.

Игорь

Новичок
Т.е. написать что-то вроде

do {
$link = mysql_pconect("localhost", "****", "****");
if (!$link) sleep(3);
} while ($link)

?

Мдя. Только пользователю придётся ждать поболе. У меня уже рекорд. Страничка, котороая собирается секунду, собиралась 69 секунд.... Если это лидер хостинга - то каковы же тогда аутсайдеры?

Игорь

Новичок
Оффтопик

А какой тогда лучший? И почему этот нехороший хост числится во всех рейтингах лидером? Без тест-драйва я больше хостинги не беру...

confguru

ExAdmin
Команда форума
Игорь

Зайди в форум по хостингу там узнаешь много нового... :)

Сверху