Проблемы с SVN в phpstorm

darkthor

Новичок
Привет всем. Никогда раньше не использовал VCS в шторме. Решил прикрутить svn репу к проекту. Указал урл, сделал чекаут. Вроде в репозитории все файлы лежат, но в шторме они все серого цвета, даже измененные, и при коммите всегда конфликт:
svn: E155015: Aborting commit: '/home/user/projects/test' remains in conflict
Думал что прав нет, поставил одной директории 777 и ее закоммитить -- то же самое.
mark resolved говорит что конфликт не найден.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

AnrDaemon

Продвинутый новичок
В твоём неумении вбивать строки ошибок в гугл и нажимать "искать".

darkthor

Новичок
попрошу воздержаться от "умных" ответов :) я ищу ответ в гугле уже час. Наверное по этому я и написал на форум, так как не могу найти ответ. Единственный ответ который я нашел это mark resolved, который не решает проблему.

darkthor

Новичок
В общем непонятно что за ошибка была. Сделал все заново -- удалил .svn и сделал чекаут. нормально заработало.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Если бы ты вбил текст ошибки в гугл, ты бы нашёл ответ за 15 секунд.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
тут не гугл проблема, система контроля, достаточно сложная штука, и до тех пор пока не задумаешься как это работает, почему конфликты возникают, итд, гугл не поможет решить ошибку. я посоветую почитать svn или сразу git... уверен что непонимание как это работает (ручное изменение в не нужных местах), плодит ошибки.
darkthor, чтоб понять что такое конфликт, окунись в этот мир, и думай постоянно что один и тотже файл меняют более 1 разработчка (хоть даже это был ты один в 2х местах)

AnrDaemon

Продвинутый новичок
@WMix, там всего два вартанта. Либо повреждение рабочей копии, либо не сделал svn resolved xxx после чекаута в существующий каталог.

Сверху