leosha
Старожил PHPCLub
Проблемы с upload... =)
Во блин. Не думал что придется делать подобный топик.. =)
Объясните мне плз, кто из нас двоих (я и сотрудник саппорта) дурак.
Ситуация:
делаю copy() - Open basedir restriction...
Непонятно почему - копирую-то в свою директорию, и даже upload_tmp_dir в моей директории. Ну да фиг с ним.
Делаю move_uploaded_file() - никаких проблем. Но получившийся файл какой-то стремный... ls -l говорит нам
Первый и третий - эти файлы тоже созданы из PHP но с помощью fopen() fwrite, и с ними никаких проблем нет.
А вот второй файл как раз создается ф-цией move_uploaded_file()
И этот файл я могу только удалить. Ни посмотреть, ни изменить права, ни слить по FTP - нифига.
Вот. На вопрос в саппорт, пришел замечательный ответ, смысл которого сводится к следующему (не хочу делать copy& paste - т.к. в каждом мэйле от них есть фраза о том, что это личная переписка и т.д. и т.п.):
"Вы, уважаемый, ламер глубокий, а мы тут не оказываем услуг по консультациям в программировании и указании на ошибки в ваших скриптах".
PS. Если интересно, я скажу что это за хостинг..
PPS. Ну, блин, может еще напрячься и поведать историю препирательств с Yandex.Money по поводу пропавших ~80$?
Во блин. Не думал что придется делать подобный топик.. =)
Объясните мне плз, кто из нас двоих (я и сотрудник саппорта) дурак.
Ситуация:
делаю copy() - Open basedir restriction...
Непонятно почему - копирую-то в свою директорию, и даже upload_tmp_dir в моей директории. Ну да фиг с ним.
Делаю move_uploaded_file() - никаких проблем. Но получившийся файл какой-то стремный... ls -l говорит нам
Код:
-rw-rw---- 1 1720 8080 3394 Jan 21 10:01 106s.jpg
-rw-rw---- 1 65534 0 12119 Feb 23 09:03 1071914b.jpg
-rw-rw---- 1 1720 8080 16153 Jan 21 10:01 107b.jpg
А вот второй файл как раз создается ф-цией move_uploaded_file()
И этот файл я могу только удалить. Ни посмотреть, ни изменить права, ни слить по FTP - нифига.
Вот. На вопрос в саппорт, пришел замечательный ответ, смысл которого сводится к следующему (не хочу делать copy& paste - т.к. в каждом мэйле от них есть фраза о том, что это личная переписка и т.д. и т.п.):
"Вы, уважаемый, ламер глубокий, а мы тут не оказываем услуг по консультациям в программировании и указании на ошибки в ваших скриптах".
PS. Если интересно, я скажу что это за хостинг..
PPS. Ну, блин, может еще напрячься и поведать историю препирательств с Yandex.Money по поводу пропавших ~80$?