Проверить свою ссылку на чужом сайте

newcss

Guest
Проверить свою ссылку на чужом сайте

Добрый день.
Проблема вот в чем. У меня есть сайт и я постоянно веду обмен ссылками с другими сайтами. Как можно написать автоматизированную систему проверки о наличии моей ссылки на чужом сайте?
Искал в уже осуждаемых темах, ничего толкогвого ненашел...

neko

tеam neko
вобщем-то надежно никак нельзя
только глазками смотреть

vladax

Новичок
ну надежно конечно же нельзя, но можно хотя бы проверять (по крону) на наличие линка на заявленной (вражеской) странице и слать мылом уведомление о нарушителях. потом заходить к нарушителям и смотреть вручную - если ссылка перекочевала на другую страницу, менять заявленную страницу в своей базе.

neko

tеam neko
в том чтобы проверить есть ли ссылка никакой проблемы нет
а вот проверить то, что ее видно живому человеку, может только другой живой человек

vladax

Новичок
а вот проверить то, что ее видно живому человеку, может только другой живой человек
да и хрен бы с ним с живым человеком :) это ж нужно только для поисковых пауков.

newcss

Guest
neko
да, для поучков, на самом деле то, по ссылкам то мало кто кликает.... тем более по текстовым.... Тут именно нужно для понятия инекс цитирования. И все же? Как это сделать? Какая функция может проверить наличие ссылки?можно узнать делал ли preg_replace замену или нет? Просто можно просмотреть весь сайт если preg_replace сделал замену то значит ссылка есть...

vladax

Новичок
newcss,
из PCRE-функций ты знаешь только preg_replace ?

Да и ещё..
Просто можно просмотреть весь сайт если preg_replace сделал замену то значит ссылка есть...
На одном из моих сайтов порядка 10 миллионов страниц. Ты их все будешь просматривать?

newcss

Guest
vladax
Мне ток эта пришла в голову... проблема и необходимость поиска появилась сейчас, раньше ненужна была, поэтому этим вопросом и не занимался, вот поэтому и попросил помощи у народа.

-~{}~ 15.01.05 03:08:

vladax
а зачем мне их все смотреть... ты же ссылку будешь вещать не на все страницы, а на одну.... с линками.... =) Или у тебя одна страница по размерам как 10 милионнов страниц? =)
А при регистрации по обмену ссылками указывается страница где стоит ссылка...

McLay

PHP5 BetaTeam
[m]file_get_contents[/m]
[m]preg_match[/m]

С составлением регулярного выражения придется повозиться немного.

vladax

Новичок
newcss
а зачем мне их все смотреть... ты же ссылку будешь вещать не на все страницы, а на одну.... с линками.... =) Или у тебя одна страница по размерам как 10 милионнов страниц? =)
А при регистрации по обмену ссылками указывается страница где стоит ссылка...
Разговор немого с глухим.

newcss

Guest
vladax
согласен... я спрашивал про механизм... а мне про страницы стали говорить...

newcss

Guest
vladax
Кто далответ на мой вопрос, так это McLay.
Я не говорил что буду просматривать 10 милионов страниц, или скрипт... Я не сумасшедший... мне всего навсего нужно было узнать как можно проверить... вот и все....

vladax

Новичок
Я не говорил что буду просматривать 10 милионов страниц, или скрипт... Я не сумасшедший... мне всего навсего нужно было узнать как можно проверить... вот и все....
Просто можно просмотреть весь сайт если preg_replace сделал замену то значит ссылка есть...
Если ты будешь продолжать в том же духе, боюсь, модеры примут решение о торжественном выносе твоего очень важного поста в другой форум, который называется Recycle Bin.

Сверху