Проверка на включенный JavaScript

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spike_Manana

Новичок
Проверка на включенный JavaScript

Приветствую!
Делаю сайт, начинаю с обеспечения безопасности, вспомнил что на некоторых сайтах есть система проверки на включенный JavaScript (тоесть, если JS не включен, сайт не будет функционировать) Подскажите пожалуйста как реализовывается эта система (с помощью только PHP или используется что то еще)? и насколько она эффективна! Можно ли будет обойти JS если включена данная система?
Заранее спасибо!!!

Spike_Manana

Новичок
Я конечно с таким авторитетом как вы спорить не буду! Но мне показалось что дополнительные проверки с помощью JS всяких паролей и тому подобной дребедени будет уместно + думаю UI сделать с элементами JS, надо быть уверенным что пользователь будет видеть то что было задуманно!

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Spike_Manana
Нужно делать так, чтоб работало с и без.
В варианте со "всякими там паролями" Дж Скрипт только снимает ненужную нагрзку на сервер... То-есть не дает пользователю отправить данные если поля незаполнены/заполнены неверно.

Spike_Manana

Новичок
Да, я знаю что JS только снимает нагруз и что надо делать с и без него, но хочется чтоб покрасивше было и поудобнее + 2 зашита одного и того же лучше чем 1!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Нет, не лучше.
Хочешь проверять пароль на клиенте - проверяй на здоровье.
А прочерять, включен ли яваскрипт - глупость. во всяком случае, до сих пор ты не объяснил, зачем тебе это надо

-~{}~ 17.06.07 15:38:

думаю UI сделать с элементами JS, надо быть уверенным что пользователь будет видеть то что было задуманно!
ну, раз уж ты на яваскрипте задумал написать сложный интерфейс, то к моменту, когда ты его закончишь писать, всяко уже будешь знать 10 способов проверить.

Spike_Manana

Новичок
Ну сложный интерфей этого я не писал, только с элементами JS!
Просто хотябы скажите посредством чего эта проверка делается и все, нужен только PHP или нужна еще какая то технология?

Spike_Manana

Новичок
не надо меня посылать на FAQ про основы PHP, можно просто ответить посредством чего это делается и все, если не хочешь помочь, не пиши! Я и так знаю что мне надо кучу основ еще проити, но и паралельно что то делаю чтоб это закреплять!

Crazy

Developer
Spike_Manana, ты уж прости, родной, но посылать мы тебя будем туда, куда мы считаем нужным. Твои желания в этом вопросе значения не имеют.

Тебе дали ссылку на материал, понимание которого критично для тебя в настоящий момент. Не хочешь его читать -- не пиши в форум. И никто не будет давать тебе советов, которым ты не хочешь следовать.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Spike_Manana
Закреплять тебе пока ещё нечего.
Сначала тебе нао понять, что такое PHP и для чего он служит.
И не стоит говорить со мной в таком тоне. Я этого не люблю.

Spike_Manana

Новичок
Ладно погорячился! Просто ты думаешь что все люди с такими же умственными способностями что и у тебя, я например в математике плох совсем и соответственно в программирование тоже, но мне интересно, и я изучаю в свободное от других дел время, паралельно сразу что то делаю заскакивая вперед, это же не запрещенно а ты всевремя отсылаешь на FAQ. Я изучаю кконкретно то что мне сейчас нужно и паралельно основы!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
У тебя превратное мнение об окружающем мире.
Ты считаешь себя умным, а всех вокруг дураками.
К примеру, ты полагаешь, будто я посылаю в FAQ просто так, от нечего делать. А не потому, что я вижу, что это действительно нужно.
Ты не хочешь учить основы, потому что, якобы, тебе это не нужно.
С таким отношением этот форум тебе не подойдет. поищи другой.
Всего хорошего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху