Проверка прокси на анонимность

XtremallyPurpur

Новичок
Проверка прокси на анонимность

пишу скрипт для проверки анонимности прокси
участок скрипта ниже

PHP:
$HL=array(
      'User-Agent' => 'Mozilla/4.0 (Windows 98;US) Opera 3.62 [en]',
      'Accept' => 'image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/png, */*',
      'Pragma' => 'no-cache',
      'Connection' => 'keep-alive');
    reset($HL);
    while(list($header,$value)=each($HL)) print("  $header: $value\n");
	$fp=fsockopen("207.0.147.23",80);
	fputs ($fp, "GET /feedback.txt HTTP/1.0\r\nHost: 208.56.36.42\r\n\r\n");
	reset($HL);
	while(list($header,$value)=each($HL)) fputs($fp,"$header: $value\r\n");
    fputs($fp,"\r\n");
      while(!feof($fp)) {
        $line=fgets($fp,4096);
        if($line=="\r\n") break;
      }
      if(!feof($fp)) {
        print('<br>Receiving...');
        while(!feof($fp)) {
          $line=trim(fgets($fp,4096));
          list($name,$value)=split(' === ',$line,2);
          if((strlen($name)>0)&&(strlen($value)>0)) print("  $name: $value\n");
        } 
        print("That's all!");
      } 
      fclose($fp);
После вывода "Receiving .." не выводит заголовков
Помогите пожалуйста, третий день "сношаюсь"
Не могу понять в чем проблема:((
(сокет создается)

ps
если у кого готовый скрипт есть покажите пожалуйста
 

Unregistered

Guest
Я врубился, как сделать:
Нужно два скрипта на проверяющем сервере - один собственно чекер, он запрашивает через прокси второй файл с этого же сервера, который выдает ему переменные окружения (REMOTE_ADDR,CLIENT_IP,HTTP_CLIENT_IP,HTTP_FROM,HTTP_X_FORWARDED_FOR,HTTP_VIA).

Затем чекер проверяет IP пользователя(SERVER_ADDR) с каждым параметром, взятым из второго скрипта, и делает соответственные выводы :)
 

XtremallyPurpur

Новичок
Таким образом я заколбасил софтину, которая проверяет список проксеров, и нерабочие удаляет.

PS Предыдущий пост мой :)
 

RomikChef

Guest
Супер!
А как там с таймаутами? в смысле - можно проверять в адрес на лету? Скажем, закрыть вход в чат с анонимных проксей?
 

XtremallyPurpur

Guest
Я же писал прогу, которая проверяет список прокси на анонимность и не рабочие удаляет
Функция проверки при вызове возвращает прокси и порт если проксер анонимный
Ну типа полная анонимность:
передаешь прокси-серверу вид своего браузера и т.д.
прячешь свой Айпи за проксером
и ,например, можно анонимно постить формы

Автор оригинала: RomikChef
Супер!
А как там с таймаутами? в смысле - можно проверять в адрес на лету? Скажем, закрыть вход в чат с анонимных проксей?
А как проверить сидит ли пользователь за прокси, интересный вопрос - не знаю.
 
Сверху