Програмист, Москва(Офис 1800-3000$)

seva2

Партнер PHPClub.ru
Программист PHP MYSQL XML SOAP, Москва(Офис 30000-60000)

Требования:

* Знание PHP + MYSQl(на высоком уровне‚ умение продумывать и строить структуры таблиц‚ постороение высоконагрузных систем)
* Знание Soap + XML Одним из первых проектов будет создание партнерской программы на шаблонах
* Smarty + построение шаблонных движков
* Знание ajax + javascript
* CSS+html (оформление вывода)
* Приветствуется:
* SSH и умение настройки серверов под высоко нагрузные системы
* Знание АЗОВ оптимизации + системного програмировнаия приветствуется
* Умение работать с Фриланс сервисами (Поиск людей кто будет дизайны делать для систем наших)

Обязанности:

* Работа по расширению функционала имеющихся скриптов(Интернет магазин‚ на его базе постороена партнерская прпограмма)создание новых сервисов

Условия:

* Работа в офисе 5 через 2 с пеерывом на обед
* оплата еженедельная + обед + премии
* Оклад по результатам собеседования(без опыта работы просьба не беспокоить‚ РАБОТА ТОЛЬКО В ОФИСЕ)
* При себе необходимо иметь резюме и ссылки на проекты с описанием что Вы реализовани на том или ином сайте
* ICQ 997544 Телефон 410-19-98

Alexandre

PHPПенсионер
Знание PHP + MYSQl(на высоком уровне‚ умение продумывать и строить структуры таблиц‚ постороение высоконагрузных систем)
интересно, чем опеределяется этот высокий уровень?
seva2, а как ты сам оцениваешь свой уровень?

seva2

Партнер PHPClub.ru
Alexandre Посоветуй как написать)) Я знаю по именам на форуме, кто ГУРУ) а так... при личной беседе сразу будет понятно...

Krishna

Продался Java
Надо понимать, пишет будущий начальник кандидата?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Alexandre, уровень у него ниже плинтуса. Непонятно, какое это имеет отношение к вопросу.

Krishna
Ну, лично я очень долго пинал севу, чтобы он, наконец, нанял программиста, а не задавал дурацкие вопросы на форуме. Так что не вижу в таком начальнике ничего криминального.

HraKK, логически твой вопрос никак не обоснован. ты вполне можешь сказать, увидев бабочку, что это бабочка. но назвать весь список...
Вообще, запарили вы с флеймом в работе.

Я не понимаю этой дурацкой непоследовательности. В форуме постоянно крики "не хочешь сам - пиши в работу!". Окей, написал человек в работу - тут его тоже пинают.

Другое дело, что программиста высоконагруженных приложений он на такую зарплату уже может не найти. инфляция.

Сверху