Программа анализатор логов сервера!

Santito

Новичок
Программа анализатор логов сервера!

Доброго того, что у Вас за окном!
Сейчас размышляю по поводу выбора программы для анализа логов хранящихся на сервере. Основное требование к программе, чтобы предоставляла всю информацию по скачиваниям файлов с сервера, кто когда, откуда скачал, строила различные диаграммы связанные с этими данными. Может кто что-нибудь посоветует!
Также интересно было бы узнать к какими анализаторами пользуется!

Заранее спасибо!

neko

tеam neko
Вобщем так! Береш выделяеш мышкой тему свою! И ее копируешь! Целиком в буфер!
И потом смотри
Вставляешь в панельку слева вверху!
Поиск называется!
Вот оттуда начни!

Santito

Новичок
Именно с поиска и начал, не нашел ничего :mad: Про подсчет скачиваний есть информация, а Я спрашивал про программу для анализа логов!

Алика

Guest
очень давно пользуюсь webalizer, пример его работы можно посмотреть на webstat.peterlink.ru - по запросу www.example.ru . Там же внизу есть ссылка на сайт разработчика, где леждат дистрибутивы. Единственный недостаток - документация на английском, но если поднапряжешься, чтоб как следует в ней разобраться - сможешь даже вид файлов вывода настроить. Удачи! :)

Santito

Новичок
2 Алика у нас тоже на сервере стоит webalizer бесплатный, старая версия, и не дает всей необходимой информации.
А Вы пользуетесь какой версией и платная она или нет?

wrapper

Guest
[offtopic]
Мсье neco видно считает себя самым умным
[/offtopic]

Santito

Новичок
Да с постами под 2 штуки чувствуешь себя всезнающим, но как обидно, наверно, сознавать, что это не так! ;)

ys

отодвинутый новичок
Кстати, кнопка поиск, еще естьи в гугле.

P.s: Лично меня попросили поставить awstats, я поставил...

ONK

Пассивист PHPСluba
Автор оригинала: sergadm
не проще самому написать. уйдёт не больше 2 часов
Конечно, это только дураки месяцами работают, нармальный пацан за 2 часа фсё сделает.

Frol

Новичок
только идиот в споре обратит внимание на количество постов.

Santito

Новичок
2 Frol это спорный вопрос кто из нас *****!!! :mad:
Народ эта тема была открыта не для того чтобы Вы спорили, кто за сколько часов что сможет написать!
Если можете помочь отвечайте по теме пожалуйста, а все скандалы и пари за пределы этой темы!!!!
Если нечего сказать, то лучше молчать!

Алика

Guest
Есть одна платная программка на freesoft.ru, сейчас ссылочку посмотрю. Демка бесплатная, хватает ее насколько - не помню. Полная платная версия что-то около ста баксов. webalizer у нас свежий, но мы за хостинг платим 30 зеленых американских рублей в месяц. Посмотри, и правда, example, думаю, если попросить хостера (если ты не сам себя хостишь, а то у меня с недавнего времени на последних проектах именно так!) поставить свежак, если ссылку прямую на новый дистриб дашь. Вот только, если честно, мне ее уж искать лениво...

-~{}~ 10.12.04 01:13:

http://www.freesoft.ru/file.html?id=10659&dl=0&filename=stat.exe

Сверху