Программа для отчётности

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Программа для отчётности

Ищу софтину, которая бы следила за тем, что я делаю, делал скрины, вроде такой как на oDesc. Чтобы затем можно было предъявить заказчику.

По какому хоть запросу искать, а то я не могу сформулировать.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
скринкаст слишком толсто, я использую только чтобы заказчику пояснить как что работает, если на словах не получается.
хотелось бы ограничиться скриншотами, а не полноценным реалити шоу.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Ну так скринкасты как раз для этого и предназначены. Не нравится, открывай редактор print screen, ctrl + v, save as в чем проблема? Или тебя поуговаривать надо :)

Adelf

Administrator
Команда форума
Тоже есть задача - описать как работать с моим софтом.
Пока ограничился print screen, ctrl-v, Crop Image , Save for web :)

Но, думаю, надо будет записать скринкаст. Людям так понятнее.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
whirlwind
нет, это не то, нужно чтобы я сел, запустил программу, работаю, время тикает, прога она рандомно делает принтскрин, захотел попить чайку, остановил, время не тикает, вернулся, запустил. скриншоты и время отправляются заказчику. ну и ясное дело, какая-нить защита от меня, чтобы нельзя было мухлевать.

в windows 7 для принтскринов есть замечательная софтина.

Adelf

Administrator
Команда форума
>> в windows 7 для принтскринов есть замечательная софтина.
Если ты о ножницах, то помоему она еще и в Висте есть.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
слушай ну если заказчику надо устраивать реалити шоу как ты работаешь то это какой то неадекват просто

а скриншоты сделать вроде не проблема

nerezus

Вселенский отказник
[зачеркнуто]При том, что написать такую софтину - дело менее пяти минут...[/зачеркнуто]

У меня случайно завалялось, продам за $20 ;)

nerezus

Вселенский отказник
Скажу по секрету, что код приложения - 7 строк, которые гуглятся с 1 раза по "мне повезет".

AmdY

Пью пиво
Команда форума
софт должен быть сторонним, чтобы заказчик был уверен, что это я не наделал сам скринов за пятнадцать минут, вместо восьми часов работы.
это удобно в первую очередь _мне_, ненавижу отчёты о проделанной работе и дисциплинирует это здорово, повышает производительность.
http://www.oleansoft.com/rus/hiddencameras.htm
вот это уже жесть, работал в конпании с подобным софтом, это уже чрезвычайный контроль, когда могут мониторить не только desktop.

nerezus

Вселенский отказник
софт должен быть сторонним, чтобы заказчик был уверен, что это я не наделал сам скринов за пятнадцать минут, вместо восьми часов работы.
Добавь пару строк для заливки на сервер.

работал в конпании с подобным софтом
Хех, порой хорошо, что в России законы есть и в некоторых моментах даже исполняются(ЗоЗПП/ТК) - сразу бы за подобное трудовая вылюбила бы работодателя )

AmdY

Пью пиво
Команда форума
nerezus
зато я за пару месяцев вырос на столько, что иным и за пару лет не снилось. при этом за форумы и аськи и т.п. ни разу никого не трогали, только дизайнера отчитали, когда поймали за игрой "арена".

nerezus

Вселенский отказник
А теперь по теме. Почему просто не делать скрины раз в 15 минут и лить их на сервер, где заказчик их легко посмотрит?
Кода то строчек 12 будет в итоге.

Сверху