Программа для реверс инженеринга MySQL базы

dak

Guest
Программа для реверс инженеринга MySQL базы

Ищется програмка для проектирования MySQL базы, под win. Хочется, чтобы позволяла и визуально с табличками работать/рисовать, и чтобы и sql файла восстанавливала и рисовала картинку с табличками и их связями. На mysql.com есть упоминание о DeZign + ImportER Scripts, они наверное решили бы мою задачу, но проблема с регистрацией, и если с первой я еще задачу можно сказать решил, то со второй нет :-(, а без регистрации они ограничивают и число таблиц и записей, что практически эту штуку использовать нельзя... :-(
Может кто-нибудь помочь с этой бякой или порекомендовать другую хорошую программу?

dak

Guest
А ссылка, а комментарии, а какая у нее лицензия, где? :)
Я понимаю есть поиск, но можно же было что-то от себя дописать...

tony2001

TeaM PHPClub
ссылку найдешь, я думаю.
комментарии - под вин я лучше не видел, хотя и там поддержка MySQL не идеальная.
платный.
стоит много.
но сам понимаешь, как это решалось.

InventOR^ULG

Новичок
мну юзает EMS Mysql Admin (виндовый). Интерфейс как у IbExpert'а(кто юзал - знает). Удобная. Написали что шараварная на 30 дней - пашет уже 3 месяца и нормально..

tony2001

TeaM PHPClub
он рассчитан на Sybase (сюприз!)
поэтому чисто MySQL'вских фич там нет (юзал версию 7.5) - auto_increment etc.

dak

Guest
поэтому чисто MySQL'вских фич там нет
С этого надо было начинать... :-(, а то ввел в заблуждение! просто хороших обще SQL-ских прог много, нужна именно для MySQL чтобы ошибок при закачке не было и при выкачке править все не приходилось...

Что, для MySQL никто проги не знает?

tony2001

TeaM PHPClub
www.mysql.com - Contributed Software.

P.S. я же, наверное, не просто так завел разговор про Сибейз.
у меня было время оценить альтернативы.

ForJest

- свежая кровь
ERWin смотрел? Не знаю как там насчет мускли но все популярные базы оно поддерживает

Сверху