Программа для стартапов Microsoft BizSpark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Программа для стартапов Microsoft BizSpark

Есть идея создания коммерческого продукта и вы
хотите разработать его быстро и качественно?
Microsoft готов вам в этом помочь.

Microsoft предлагает интегрированную платформу и технологии
для быстрой разработки программного обеспечения. Начинающим
создателям коммерческих продуктов эти технологии доступны
бесплатно уже сейчас! Программа для стартапов Microsoft BizSpark
предлагает получить все продукты Microsoft для разработки
и тестирования приложений на всю команду разработки,
а также серверные лицензии в неограниченном количестве
для коммерческого размещения интернет-сервисов.
Подробнее о программе: http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/49867/

Для членов PHPClub Microsoft запускает специальный конкурс:
- Зарегистрируйтесь в программе BizSpark
- Подробно опишите идею своего продукта
- Пришлите эту идею по адресу [email protected]
указав в заголовке BizSpark. В ответ вы получите код для регистрации
в программе и автоматически станете участником конкурса
(идеи, включая победителей, известны только организаторам из числа жюри,
информация не разглашается публично и внутри компании Microsoft).
Десять авторов лучших идей получат возможность бесплатно участвовать
в уникальном тренинге по созданию и развитию стартапа -
StartInGarage (www.startingarage.com).

Пройдя обучение на тренинге и создав свой продукт
вы сможете зарабатывать несмотря на кризис!

weregod

unserializer
интересно, хостинг для платформ от Microsoft можно так же получить бесплатно?

cDLEON

Онанист РНРСlub
Я бы такое даже не постил :(
Жесть. Уже конкурсы устраивают, что бы свои фекалии написать.

Krishna

Продался Java
Из серии "Уже сегодня и всего за 49 рублей вы можете купить у нас книжку знаменитого Васи Пупкина "Как заработать свой первый миллион"? За дополнительные 15 рублей Вася Пупкин подарит Вам издание с автографом?

August

Новичок
Автор оригинала: Krishna
Из серии "Уже сегодня и всего за 49 рублей вы можете купить у нас книжку знаменитого Васи Пупкина "Как заработать свой первый миллион"? За дополнительные 15 рублей Вася Пупкин подарит Вам издание с автографом?
Браво! Идеальная формулировка предложения от Майкрософт :D

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Да уж, у нас народ совсем зажрался :(.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
чуваки вы нифига не шарите! вот разместил admin объяву, и например оплатил дедик пхпклуба на ынцать месяцев вперед и на отпраздновать др клуба осталось, плохо чтоли?

August

Новичок
А против PHPClub никто ничего и не имеет, если админ смог заработать на данной объяве - так это только хорошо. Само предложение микрософтиков смешное ))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
August
какое из двух? бесплатный лицензионный софт для этапов разработки и тестирования? эта же супер возможность для молодых компаний и не нужно бояться наездов проверки. ты бы посмотрел на список софта предоставляемого по данной программе.
или бесплатно поучиться у компании которая из гаражной превратилась в миллиардера и возможность попасть в их обойму?
уже задолбало это детское - майкрософт кака.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
AmdY, эта реклама не для детей, а для бизнеса - рынок B2B
Microsoft учится на успехе конкурентов и за это я их уважаю.

6 или 7 лет назад я выбирал технологию, с которой начать.
У меня был Pentium 200 с 64 Mb RAM и 30 баксов на интернет.
Выбор был между ASP, PHP и Perl (моя машина не тянула Java).
Я выбрал Open Source - возможность получить все базовые технологии бесплатно решила.

Первые годы я говорил заказчикам "Можете купить Windows, MS SQL, Exchange. Я могу сделать то же, но без затрат на платформу."
Рынок еще не знал про Open Source :) Но ни один не сказал "купить, потому что ...".

Да, сегодня я могу купить. Но я продолжаю работать на LAMP.
Я бы хотел изучить C#, но просто влом менять платформу. Работать надо - заказхчики ждут проекты, жена хочет машину :)

Будь эта программа 6 лет назад - сотни моих клиентов купили бы Windows.

gaidar

Новичок
Готов выслушать всевозможные отзывы, поскольку я из Microsoft и я тот самый человек, который объявил эту программу. Спасибо администрации PHPClub за понимание и поддержку.

AmdY совершенно верно написал. Я могу поддержать своим примером - в свое время я писал на PHP/Perl, но были задачи, которые было проще решать на .NET и я решал их на .NET и в итоге полностью перешел на эту платформу.

Но тогда у меня и команды были очень большие сложности с запуском бизнеса, потому что на первом этапе требовались большие расходы на лицензирование.

Сейчас BizSpark позволяет на три года об этих проблемах забыть - действительно жаль, что программы не было лет 5 назад. Но сейчас она есть и это прекрасно.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
gaidar
Рано или поздно MS прийдет к бесплатной базовой платформе для разработчиков, включая и OS, и БД, и среду разработки.
На веборубе ты раздавал серверную винду для веб-серверов, эта программа дает еще более широкие возможности.

MS - громоздкий гигант, делающий закрытое ПО для закрытых компьютеров, с большой инерцией. Он вырос на персоналках - недооцененный рынок свободной архитектуры.

В сети уже следующий уровень свободы и гибкости.
Успеет ли MS измениться и дать нам то, что нам надо, до того, как это сделают другие?
Узнаем :)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ну кстати visual studio lite и mssql desktop edition (или как там), вроде давно бесплатные, не?

хотя на самом деле если заказчик предоставляет платформу, то проблем нет. я в свое время писал немного под c#/.net, подмонтировав по самбе к своей линуксовой машине диск, прямо в vim ;) ну и rdesktop на сервак, ага ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху