Программист (PHP 5, MySQL, JavaScript, Jquery, curl). От 50 000 рублей в месяц. Удаленно.

add

Новичок
Нужен программист для исправления и доработок готовых скриптов и написания новых скриптов.

Зарплата от 50 000 рублей в месяц

Требования к программисту:
- Хорошее знание PHP5, MySQL
- Знание JavaScript, Jquery, curl
- Написание интерфейсов (JavaScript, Jquery), желание делать удобные интерфейсы

Дополнительные требования:
- Полная занятость на мои проекты
- Все скрипты, которые написаны для меня лично являются моей интеллектуальной собственностью (специально добавил пункт, т.к. некоторые программисты продают скрипты после их написания для заказчика)
- Работать нужно начать сразу! Нужен свободный программист!

Пишите сразу в skype: denispv

hell0w0rd

Продвинутый новичок
Все скрипты, которые написаны для меня лично являются моей интеллектуальной собственностью (специально добавил пункт, т.к. некоторые программисты продают скрипты после их написания для заказчика)
ага, интеллектуальная собственность) Авторство остается за создателем и только он. А вот Исключительное право(на продажу, распространение, обмен и тп) может быть продано/подарено/отдано через договор

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Контактное лицо Вася? Коля? Да и способов связи "как-то мало".

С.

Продвинутый новичок
Ну это уже придирки пошли. Конктактное лицо то, которое ответит. И что-то мне подсказывает, это лицо зовут Денис

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
С.
Это не придирки, а цивилизованные рекомендации человеку, который тут ищет себе разработчика, если человек не в состоянии четко описать требования/возможности/контакты, то зачем он тут?

С.

Продвинутый новичок
На фоне средне-статистической отмороженности это еще завидный образчик адекватности.

Сверху