Продвинутость на форуме? В программировании? В знании PHP?

Sat

Guest
Продвинутость на форуме? В программировании? В знании PHP?

Интересно дерево форума...
-Всё о программировании на PHP
--PHP для продвинутых.

Хотелось бы узнать о критериях продвинутости.

К примеру, за моими плечами уже есть некоторые работы. Не буду судить об их уровне. Но число около 15 (полноценных сайтов основанных на моём собственном движке.). Являюсь ли я продвинутым пользователем чтоб постить в том форуме?
;)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Это скользкий вопрос.
во-первых, деление форумов весьма условно.
Во-вторых, очевидно, что слово продвинутых стоит воспринимать, как продвинутых, интересных ВОПРОСОВ.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Почитай темы в том и в другом форуме... А постить может кто угодно, имееся в виду продвинутось прежде всего вопросов, как уже отметил Фанат.

HEm

Сетевой бобер
там мелким шрифтом написано

Всё о программировании на РНР
Данный форум для новичков PHP.
PHP для продвинутых...
Этот форум создан для тех, кто уже знает почему бьются файлы при upload, умеет посылать аттачи и использовать сессии.

dnes

Новичок
А я, например, знаю, умею и использую, но все равно как-то себя продвинутым не чувствую. Как быть? (вопрос риторический)

Long

Новичок
dnes на этот вопрос ответил еще дедушка Ленин - учится, учится, учится ;)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я, кстати, тоже себя продвинутым в языке пхп не считаю. И не являюсь.
Но вопрос "что длать" меня соверщшенно не мучает. Я весьма продвинут в преподавании и в технологии в целом. И меня это вполне устраивает

dnes

Новичок
Я тоже особо не мучаюсь и просто туда не хожу. Ну разве тока иногда, через поиск...

Sat

Guest
Ну к вопросу о цитатах всяких умных людей...
Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, как мало я знаю...
А вообще ПХП очень простой язык. Там продвинуться можно довольно быстро.

А вот вопрос "Как по пути к файлу узнать на CD он или на HDD" был расценён как довольно глупый. Хотя на него никто не ответил. ни умные, ни глупые, ни просто неопытные.

Просто мне кажется название форума "PHP для продвинутых" не несёт особой смысловой нагрузки.
На вопросы типа "А как мне узнать текущую дату" можно отвечать одной ссылкой на ман, и через день перемещать в корзину... Те кто пользуются поиском найдут, те кто не пользуется не будут смотреть страницы форума после 1-й.

Макс

Старожил PHPClub
А вот вопрос "Как по пути к файлу узнать на CD он или на HDD" был расценён как довольно глупый. Хотя на него никто не ответил. ни умные, ни глупые, ни просто неопытные.
Какой смысл отвечать на глупый вопрос ?
Просто мне кажется название форума "PHP для продвинутых" не несёт особой смысловой нагрузки.
1. никто тебя не заставляет задавать вопросы в продвинутом форуме
2. Если ты будешь задавать нормальные вопросы в форуме для новичков, никто тебя за идиота не посчитает

Sat

Guest
Какой смысл отвечать на глупый вопрос ?
Если ты смог ответить на тот вопрос каким нибудь словом кроме "никак", с большим удовольствием тебя послушаю.

1. никто тебя не заставляет задавать вопросы в продвинутом форуме
2. Если ты будешь задавать нормальные вопросы в форуме для новичков, никто тебя за идиота не посчитает.
А зачем он тогда нужен?

И мне просто стало интересно что на этом форуме подразумевается под "продвинутый".

Вопрос типа:
Какую информацию несёт переменная передаваемая функции _write, из [m]session_set_save_handler[/m], и почему её просто так не разбирает [m]unserialize[/m] если я хочу в базе данных сохранять Все данные сессии, и не хочу использовать рекурсивный проход по массиву $_SESSION, и не хочу использовать [m]serialize[/m] функцию.
К тому-же в сессии у меня сохранён объект, вызовется ли у него _sleep функция, перед сохранением сессии?
Этот вопрос будет считаться там продвинутым

---------------------------
Я не наезжаю. Просто у меня натура такая. :)

Макс

Старожил PHPClub
этот вопрос я продвинутым не считаю (мнение чисто субъективное).

ЗЫ
на остальные вопросы/предложения не отвечаю, поскольку обсуждение перерастет в бесполезный спор.

tony2001

TeaM PHPClub
Деление форумов - не для людей, а для вопросов.
Если кто-то это не понял, то ему лучше пока постить в форум для новичков.

Сверху