Проект

prog90

Новичок
Здраствуйте,
а есть ли на этом форуме официальные бесплатные проекты, где можно участвовать, как на некоторых форумах.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
для этого есть github и bitbacket, sourceforge. здесь есть ребята из оупенсурс проектов, но лучше не проситься учавствоват, а найти интересный проект и пулреквестить туда уже код.

prog90

Новичок
для этого есть github и bitbacket, sourceforge. здесь есть ребята из оупенсурс проектов, но лучше не проситься учавствоват, а найти интересный проект и пулреквестить туда уже код.
а там описания нет. просто выкладывают код. и я собирался это делать в обучающих целях, а там наверное профессиональные проекты. И еще как можно дополнить те проекты, если там никто не пишет, что им надо добавить

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
В обучающих целях ты можешь форкнуть что-то на гитхабе, сделать нужную тебе фичу, и в ответ на пулл реквест получить массу конструктивного мата по качеству кода например. :)

Специально для участников форума здесь думаю никто такого делать не будет. Я не знаю что там на phpforum.ru, может там доходами с рекламы делятся или энтузиасты большие, а так мне обязанностей code review по работе хватает выше крыши например, чтобы еще этим бесплатно заниматься)

Хотя есть способ. Если сам что-то выложишь, да еще и приложишь к этому рассказ какой ты крутой, конструктивно обосрем конечно =)))

Сверху