Прокся своими руками

glukerrr

Guest
Прокся своими руками

Добрый день, уважаемые Гуру!

Я хочу написать или найти скрипт, который выполняет следующие действия:

1. Получает HTTP запрос для домена www.mydomain1.ru
2. Посылает этот самый запрос на www.mydomain2.ru
3. Получает результат и выводит на экран

Очень похоже на прокси, только нет кэширования. Кто может помочь с этим ? Может уже есть какие-то наработки или готовые скрипты? Если нет, то может кто-нибудь объяснить принцип по которому этот скрипт должен работать?

По идее схема такая:
отловить запрос к себе (как это сделать для всего домена? По-видимому, нужно использовать mod_rewrite но как им пользоваться?) Потом соединиться сокетом с www.mydomain2.ru и передать ему этот запрос, переделав конечно внутри все URLы
Получить ответ, опять заменить урлы.
отдать ответ пользователю.

Есть какие-нибудь замечания?
Для тех кто любит конкретные вопросы:
Как отловить запрос к серверу и получить доступ к нему как к масиву байт ?

texrdcom

Новичок
Решений данной проблемы есть много!
Ты напиши контретно или нарисуй что тебе надо.
Ты хочеш передать своему скрипту запрос типа: http://yandex.ru - как ты хочеш его передавать ? post или get
Или тебе прийдеться написать скрипт который будет постоянно работать на сервере и ждать соедения на порту для примера 10000 - ? - так сказать это практически прокси
инфу и пример можеш найти на :
http://ua2.php.net/manual/ru/ref.sockets.php

glukerrr

Guest
Я хочу следующего:
Есть форум написанный на php. Я хочу написать т.н. зеркало. проксю как хотите так и называйте. Зеркало представляет из себя скрипт который я описал ранее. Единственное, что кэшировать картинки всетаки придется.

Доступ к сайту оригиналу на котором находится форум разрешен только с "зеркал".. Вот и все что я хочу сделать

nerezus

Вселенский отказник
А что мешает повесить форумные скрипты на второй хост на эту же БД?

glukerrr

Guest
смотри.. есьт 20 зелкал и один основной домен, который зеркалят. Начинают атаковать первое заркало.. отрубаешь его и переводишь dns на второе и т.д.

Alexandre

PHPПенсионер
Начинают атаковать первое заркало.. отрубаешь его и переводишь dns на второе и т.д.
... а потом отрубаешь последнее двадцатое заркало :)
умно придумано

-~{}~ 01.08.05 17:14:

1. Получает HTTP запрос для домена www.mydomain1.ru
2. Посылает этот самый запрос на www.mydomain2.ru
1) Для Постов используй curl
2) для выявления ссылок и картинок и замены на новый адреса используй preg_replace()
3. Получает результат и выводит на экран
используй echo
еще не забудь проанализировать все заголовки и необходимые повторить с помощью header()

glukerrr

Guest
Alexandre, зря ты так скептически. Валить одним ботнетом двадцать мест гораздо сложнее чем одно.

А кеширование ресурсов? Таких как графика и css ?

Сверху