G-XPert
Новичок
Всем привет!
Так как у хостера отсутствует возможность использования MySQL, я написал скрипт для записи и чтения данных из файлов (по прямым ссылкам файлы нельзя просмотреть).
Проблема следующая: при дозаписи в файл следующей строки (пример): Код:
Иногда происходит "затирание" первой строки файла.
То есть строка записывается нормально, в конец - как и должна, но при этом стирается перая строка файла.
Данная проблема происходит не каждый раз, а примерно один в 15-20 раз (случайным образом).
Файл имеет следующую структуру (обозначил с переводами строк): Код:
Дозапись пробовал производить с помощью функции put_contents(), а также с помощью fwrite с заданным режимом "a".
Не могу понять почему происходить "затирание" именно первой строки. К текущему контенту я не прикасаюсь. Использую лишь дозапись.
Кодировка PHP-скрипта и самого файла - UTF с BOM (пробовал и без BOM).
Помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
Спасибо!
Так как у хостера отсутствует возможность использования MySQL, я написал скрипт для записи и чтения данных из файлов (по прямым ссылкам файлы нельзя просмотреть).
Проблема следующая: при дозаписи в файл следующей строки (пример): Код:
PHP:
\nКод|Код 2|Код3|
То есть строка записывается нормально, в конец - как и должна, но при этом стирается перая строка файла.
Данная проблема происходит не каждый раз, а примерно один в 15-20 раз (случайным образом).
Файл имеет следующую структуру (обозначил с переводами строк): Код:
PHP:
\n
|Код 1|Код 2|Код 3|\n
|Код 1|Код 2|Код 3|\n
|Код 1|Код 2|Код 3|
Не могу понять почему происходить "затирание" именно первой строки. К текущему контенту я не прикасаюсь. Использую лишь дозапись.
Кодировка PHP-скрипта и самого файла - UTF с BOM (пробовал и без BOM).
Помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
Спасибо!