Просим благотворительной помощи в виде сайта

Федяша

Новичок
Просим благотворительной помощи в виде сайта

Ребята,

я прошу помощи в создании сайта. Я учредитель и волонтер фонда помощи детям-сиротам "Подари детство". Мы молодой и бедный пока фонд, существуем чуть больше года. нашему управлению опеки необходимо создать сайт, на котором они будут размещать фото-видео паспорта детей-сирот для поиска семей. Денег, понятно, у них нет. Они обратились к нам за помощью. У фонда в связи с кризисом тоже дела не особо. Мы куда не ткнемся везде такие цены называют. Ну не можем мы вместо покупки питания и памперсов для детей сделать сайт за 35 тысяч, к примеру. Знаете, каких трудов стоит сейчас собрать 35 тысяч.
Скажите, бывает такое, что сайт делают бесплатно в каких то случаях? А?

Извините за наивность, но если, вдруг, кто-то сможет нам помочь, мы будем бесконечно благодарны.

С уважением,

Татьяна
[email protected]
www.podari-detstvo.ru

Krishna

Продался Java
А я не понял, почему надо отдельный сайт, если уже вроде есть 1.

Krishna

Продался Java
на котором они будут размещать фото-видео паспорта детей-сирот для поиска семей.
Канал на YouTube + простая страничка с текстом на narod.ru
По-моему, вполне достаточно.

Федяша

Новичок
Кто реально может взять и сделать, без шуток-прибауток? И не народе, а нормальный?
Хостинг на мастерхосте, домен тоже есть.
Я ж не заставляю, я прошу.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Так вы ж уже попросили. в первом сообщении.
или вы ждете что прямо в пятницу ночью здесь пик посещаемости и вам сразу сядут сайт писать?

Федяша

Новичок
Автор оригинала: *****
Так вы ж уже попросили. в первом сообщении.
или вы ждете что прямо в пятницу ночью здесь пик посещаемости и вам сразу сядут сайт писать?
Да, и уже человек откликнулся. Спасибо ему!

Krishna

Продался Java
Федяша
Вы бы подготовили конкретные развернутые требования (они же суть техническое задание) к этому сайту, что для вас есть "нормальный" не всем понятно.

Федяша

Новичок
Автор оригинала: Krishna
Федяша
Вы бы подготовили конкретные развернутые требования (они же суть техническое задание) к этому сайту, что для вас есть "нормальный" не всем понятно.
Я не могу сформулировать техническое задание, ну правда не могу, я не специалист в этой области.
Могу сказать, что нужно что-то типа opekaweb.ru - только чтобы было не совсем похоже.

Сверху