Прослойка между svn и редактором.

bettrrr

Новичок
Прослойка между svn и редактором.

Хочу найти прослойку между svn и редакторами, которые не поддерживают с ним работу (под win).

В идеале представляю это так:

Есть Subversion на удолённом сервере или на локальном компе.
Есть некая программа-прослойка, которая создаёт виртуальный диск в системе.
Я в своём привычном редакторе открываю файлы, которые лежат на этом виртуальном диске и начинаю их править. Потом нажимаю CTRL+S.
Программа, которая создала этот виртуальный диск, понимает, что на этот диск был записан файл и дёргает Subversion (посылает файл на сервер или натравливает svn на локальной машине на этот файл), который в свою очередь делает своё дело.

Желательно решение для локальной системы.

PS:Но у меня уже установлен Apache, который не всегда работает в то время, когда я правлю код, который хочется логировать. Если использовать модуль svn для апач, то решение не будет работать без рапуска сервера.

dark-demon

d(^-^)b
угу, отредактировал у себя файл и мало того, что у себя всё поломал, так и у всех, кто сделает апдейт тоже всё сломается. и придётся им делать откат из-за того, что один придурок сделал непроверенный коммит.

tony2001

TeaM PHPClub
зачем так делать?
есть своя версия, есть версия в репозитории.
когда надо - делаешь svn commit, когда не надо - просто сохраняешься и уходишь.

я вообще не понимаю все эти "прослойки" между человеком и его умом.
либо ты понимаешь то, что ты делаешь, либо ты тупо жмёшь на кнопки и лупишь по системному блоку, обвиняя его в своих проблемах.
что, так сложно запомнить пару-тройку команд SVN?

bettrrr

Новичок
Автор оригинала: dark-demon
угу, отредактировал у себя файл и мало того, что у себя всё поломал, так и у всех, кто сделает апдейт тоже всё сломается. и придётся им делать откат из-за того, что один придурок сделал непроверенный коммит.
Это для единоличного использования.
Просто чтобы можно было откатиться назад. Например надоело мне сидеть за компом, решил я лечь спать (или кто-то капает на мозг, что пора выключать копм, т.к. мы с ним мешаем спать), но не успел всё протестировать, не повлияли ли мои изменения в этом файле на другие.
Завтра я всё включаю, и если есть проблемы, то я всегда могу откатиться назад.
Места на харде навалом и большое количество версий не беспокоит.

"так сложно запомнить пару-тройку команд SVN?"
Если делать версию после каждого сохранения, то каждый раз жмакать на кнопку или писать в другом окне не удобно.

Мне надо что-то вроде http://svnbook.red-bean.com/nightly/ru/svn.webdav.autoversioning.html
, но тут используется модуль для апач.

А мне надо, чтобы прослойка стояла локально и управляля локальной subversion без использования апач.

dark-demon

d(^-^)b
для отката изменений есть svn revert
а с автокоммитом ты сам сдохнешь копаться в логе ища рабочую ревизию.

Сверху