Просмотр HTML кода стриницы на чужом сайте через PHP

NiGhT_GhOsT

Новичок
Просмотр HTML кода стриницы на чужом сайте через PHP

Мне нужно проверить вхождения строки в HTML код чужого сайта, кто знает возможно ли это сделать через PHP?

Dreammaker

***=Ф=***
Если законные цели (т.е. не запрещённые на этом форуме :) ), то file_get_contents(), а затем strstr() или stristr().

NiGhT_GhOsT

Новичок
Законные, просто пишу РОБОТА (какое громкое слово =) ) для того, чтобы проверятЬ, поставили ли люди мой баннер и если поставили, то активироать их, во как! СПАСИБ!

Romashov

экспериментатор
Небольшой вопрос по теме. У меня линкообмен проверяет обратные ссылки - регулярно, много. Хостер наезжать не может? Трафик-то получается входящим.

Линка

Новичок
NiGhT_GhOsT
$lines = file('http://');

$fw = fopen("test.txt","w");
foreach($lines as $line) {
$head = $line;
fwrite($fw,$head);
}
fclose($fw);
а там смотри что в файле и парси его

kamatoz

Новичок
Линка
прочитать, сохранить в /tmp , скопировать пару раз, залить куда-нить на фтп, скачать себе, а потом парсить ;).

_RVK_

Новичок
Линка
Зачем скачать файл себе в память, целиком, потом сохранить его на диск, потом опять загрузить в память? Не кажется ли тебе что в этой цепи есть лишние звенья?

Линка

Новичок
_RVK_
сори, прогнала.
Согласна, в моем примере нафиг ненадо сохранять в файл.
получив $lines пусть делает с ней что угодно, только пусть не не пытаеться прямо ее парсить.

_RVK_

Новичок
Линка

Тут считывать весь файл в массив вообще не надо. Читать построчно и парсить строки. Когда найдем что нужно, прекращать.

NiGhT_GhOsT

Новичок
Да мне вообще ничего с этим файлом то делать не надо =)
Мне надо лишь посмотреть, что кол-во вхождений в код > 0 и все :)

white phoenix

Новичок
Линка
имхо это (про запись в файл) надо в Юмор.
NiGhT_GhOsT
возможно для этих целей лучше подойдет [m]similar_text[/m], когда я писал паука сначала сделал через [m]strpos[/m], но потом отдал предпочтение [m]similar_text[/m].

Сверху