Простая функция для изменения всех ключей массива на последовательность 0,1,2....

dr_z10

Новичок
Да я использовал результат array_values. Просто использовал её неправильно, как - не скажу. Но я исправился. Придётся сказать и Фанат спасибо тоже, хотя и не очень хотелось... За осознание собсной глупости. :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
да вопрос вообще не в array_values
а в том, что она вообще [здесь] не нужна.
просто vladax ненамного дальше от тебя ушел, и понимает только в частностях, подняться выше у него способностей не хватает.

Но я прекрасно понимаю - понять ответ собрата-чайника горазо проще, чем поменять свое представление о вопросе в целом.

dr_z10

Новичок
Поменяю, когда дорасту до тебя. Кстати, Фанат, ты никогда не замечал, что посты вырастают до гигантских размеров именно благодаря твоим едким замечаниям? Которые, кстати, на практические мысли мало кого наталкивают...

И ещё я не понял. Ты считаешь, что array_values не нужна ВООБЩЕ? Или в моём частном случае?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
в твоем-в твоем случае.
лучше бы ты не придирался к формулировкам, а думал о сути.
Поменяю, когда дорасту до тебя
а зачем ждать-то?
ты никогда не замечал, что посты вырастают до гигантских размеров именно благодаря твоим едким замечаниям
Нет, ни разу.
Посты вырастают до гигантских размеров из-за комплексов своих авторов. Которые (авторы) начинают плакать и обижаться, вместо того, чтобы спросить - а как правильно.

neko

tеam neko
сложность задач которые может решать человек это функция от умения прочесть руководство (на русском) по базым типам языка

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Вот с этого надо было начинать.
Как правильно ЧТО?
Для того, чтобы спросить, как правильно, надо описать, что ты делаешь.

-~{}~ 04.12.04 20:10:

заметь, я поступаю гуманно, хоть тебе это так и не кажется, и не посылаю тебя читать
http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
как это делают многие другие, действительно негуманные, люди.
а преподаю тебе этот вопрос в, так сказать, интерактивном режиме.

dr_z10

Новичок
Ладно, больше мне сегодня помогать не надо. Я уже сделал всё неправильно. Осознал все ошибки, но переделывать ничего пока не буду, т.к. банально нет времени.

vladax

Новичок
ну вот.. приехали - пытаешься выразиться на понятном челу языке, как на тебя сразу вешают ярлыки..
Неужели это такой дурацкий и ненужный вопрос?
более дурацкого вопроса не помню уже давно :)
--------------
Bug fixed

Сверху