Просьба PHPCLUB

darkwiz

Новичок
Просьба PHPCLUB

Думаю многим начинающим, да и неначинающим кодерам важно знать как хорош написанный ими скрипт! Посему прошу всех подписаться как бы вы отнеслись к появлению раздела форума - Тестим скрипты, где опытные кодеры бы смотрели и оценивали ваши творения. Думаю, что если народ поддержит меня, уважаемые администраторы не откажут и создадут такой форум :)

darkwiz

Новичок
Нее... я не про то... Я имею ввиду, что кодеры поставят его у себя... И будут кидать на скрипт ссылки! ...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я имею ввиду, что кодеры поставят его у себя... И будут кидать на скрипт ссылки! ...
можно попросить пояснить эту глубокую мысль поподробнее?
кого кодеры поставят у себя? на какой скрипт будут кидать ссылки? кому?

Develar

Новичок
Я предлагал 500$ за оценку моего кода троим известным личностям, все отказались за неимением времени, а darkwiz хочет чтоб бесплатно...

Develar

Новичок
admin
Через 14 дней Вы ответили на письмо в привате "Еще актуально? Прищлите для начала небольшой кусок" после чего ответа на присланный небольшой кусок больше не было ;)

Alexandre

PHPПенсионер
предлагал 500$ за оценку моего кода троим известным личностям, все отказались за неимением времени
Develar Предложи слешу, он собирался стать экспертом по WEB- безопастности. У меня один проект до НГ, если не срочно, то могу дать общие рекомендации, без глубокого анализа - бесплатно.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Develar

Видать как то затерялось во входящих...
Проект сдавали..
Так что сори, посмотрел - смотреть ядро (13 почти не связанных файлов) как-то не продуктивно..

confguru

ExAdmin
Команда форума
Develar

Переправил все kvf77
мне сейчас некогда.. сорри..

Сверху