Профессиональный и карьерный рост

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Профессиональный и карьерный рост

Не для кого не секрет, что данный форум даёт замечательную возможность для профессионального роста. Пообщавшись месяц-годик-два и в лексиконе начали проскакивать ругательства типо MVC, XSLT, паттерны, фреймворки. Коллеги с сожалением смотрят на "умолишённого".
Но меня интересует как на вас смотрит начальство, есть ли продвижение по карьерной лестнице и повышение зарплаты или же наоборот, вас считают прокажённым?

derickru

Новичок
Не знающие ничего в этой теме люди часто говорят в шутку:
"Ну, не ругайся ты так!" :)

Нынешний начальник программер в Дельфии, но абсолютно ничего не знающий о Веб, даже основ...

Армян

Новичок
Мне именно начальство и посоветовало этот форум =) С начала работы ЗП выросла более чем в 4 раза =)

Духовность™

Продвинутый новичок
Из 2-х PHP-программистов (не считая Perl-гиганта) только я знаю слова как MVC и паттерны и пытаюсь это как-то с горем пополам реализовывать.

Начальство, ничего не соображающее в этом, мало волнует, что конкретно там внутри - главное, что бы сайт работал и быстро. В этом плане я уступаю другому программисту по времени, который пишет "как раньше" ;) :D

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Начальство право, кстати.

-~{}~ 27.01.09 22:07:

Коллеги с сожалением смотрят на "умолишённого".
Странно, это мне повезло с коллективом, что коллектив основной частью тянется за мной в профессиональном плане, или это просто я сам такой хороший?

Сверху