Nemo Cpt.
Ничего нет более постоянного, чем временное.
Всем привет!
Прошу, помогите разобраться с выводом информации. Уже всю голову сломал, но к результату так и не пришел.
Суть в том, что я вывожу в корзину товар и при добавлении в нее позиции с определенной категорией (3), все остальные и она в том числе должны пересчитываться -15%.
Но по факту пересчитывается только та, у которой категория = 3. При чем только она. Почему так?
Вот условие, которое я написал, не могу понять, что не так:
Прошу, помогите разобраться с выводом информации. Уже всю голову сломал, но к результату так и не пришел.
Суть в том, что я вывожу в корзину товар и при добавлении в нее позиции с определенной категорией (3), все остальные и она в том числе должны пересчитываться -15%.
Но по факту пересчитывается только та, у которой категория = 3. При чем только она. Почему так?
Вот условие, которое я написал, не могу понять, что не так:
PHP:
<?php foreach ($products as $product): ?>
/*Тут я проверяю в массиве соответствие категории №3 и позиции с этой же категорией в добавленных товарах*/
<?php if (in_array($categories[3]['id'] == $product['category_id'], $products)): ?>
<span class="amount"><nobr><?php echo $productsInCart[$product['id']] * $product['priceStock']; ?> руб</nobr></span>
<span class="amount-del"><nobr><del><?php echo $productsInCart[$product['id']] * $product['price']; ?> руб</nobr></del><br></span>
<?php else: ?>
<span class="amount"><nobr><?php echo $productsInCart[$product['id']] * $product['price']; ?> руб</nobr></span>
</tr><?php endforeach; ?>
Последнее редактирование: