Про странные вещи

zerkms

TDD infected
Команда форума
про 10 символов долго въезжал :))
ps: схема клёвая :)

zerkms

TDD infected
Команда форума
pilot911
анти-фанатизм хуже фанатизма

сам уже больше 2х (или 3х. не могу вспомнить - купил его сразу же после релиза) лет юзаю iPod touch - очень качественный девайс.
так что "фанатизму" (который по факту - просто желание обладать хорошей техникой) имеет вполне резонное оправдание.

не пытаюсь оправдывать iPad, но "секта" - это уже грубо...

Lightning

Трудоголик
Вы любите трогать странные вещи?
)))))

zerkms
Не люблю MP3-плееры. Все. Хотя, конечно, надо признать, что iPod лучший по сравнению с остальными плеерами, которые я слышал.
И вообще не люблю MP3.
FLAC рулит.

А нафига нужны iPad-ы и iPhon-ы всякие? )

HraKK

Мудак
Команда форума
Ipod рулит!
Ipon - игрушка для молодежи хорошая, сам предпочитаю нокию 8800.

Айпад - тру вещь для домохозяек, увидите через 2 года.

baev

‹°°¬•
Команда форума
В схеме ошибка.

(Что за «10 символов» — я не понял. Это про «10 типов людей» или нет?)

Lightning

Трудоголик
HraKK
Техническими характеристиками, наверное.
Айфон - это смартфон, а не коммуникатор. И стоить должен соответственно. Если бы он стоил хотя бы на уровне Nokia 5800, тогда я бы согласился, что это хорошая штука :) А так, абсолютно не понимаю тех, кто его покупает. Впрочем, это все мое ИМХО.

HraKK

Мудак
Команда форума
Стоит он ровно столько сколько за него готовы платить.

Lightning

Трудоголик
Угу
http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:1654662.jpg

-~{}~ 31.03.10 21:16:

)))

vovanium

Новичок
Lightning
Айфон - это смартфон,
Ага на котором даже многозадачности нет :) На сониэриках за 150 баксов и то можно 7-8 приложений запускать :)

Хотя имхо самые большой недостаток айфонов отсутствие "железных" кнопок, т.е. фиг что на ощупь нажмешь

HraKK

Мудак
Команда форума
Там минимальный пост - 10 символов, причем всяки ссылки и цитаты не учитываются, поэтому чтоб написать короткий пост пишут "10 символов" и т.д.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
а у меня 97 mini - он и маленький, и тачскрин, и qwerty-клава, и по skype говорить можно

Сверху