Как ты думаешь, с чем это связано?Просто то что я знаю, везде идет уже с установленной ос.
Зачем сервер? Любой десктоп подойдёт.Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, где можно с уверенностью купить пустые сервера, чтобы потыкать все самому. Начиная с установки ОС заканчивая загрузкой сайта на сервер. Просто то что я знаю, везде идет уже с установленной ос.
я тоже об этом подумал и установил убунту на свой ноутЗачем сервер? Любой десктоп подойдёт.
не догадываюсь..Как ты думаешь, с чем это связано?
я поставил ее рядом с виндой и через автозагрузчик grub подгружаюсь. Разве что-то не так ? Я хочу сейчас поставить апач, phpНадеюсь, ты сделал бэкапы...
я тоже так считаю))@AllReady, первые 6-10 линуксов у тебя будут жить недолго, поверь...
А какие например есть веб-сервера которые не поддерживают php ? Из тех, что я знаю, которые поддерживают это - апач и nginx, сколько сижу на форумах, кроме них я и не слышал ничего.Если PHP не поддерживает интерфейс для вашего сервера, вы всегда можете использовать его как обработчик CGI или FastCGI. Это означает, что вы должны настроить ваш сервер так, чтобы он исполнял все PHP файлы, как CGI-скрипты.
Я так понял ставят связки вроде nginx (фронтенд) + fastcgi (бэкенд) или apache2 + mod_php (который отвечает за фронтенд и бэкенд) ?
Какие-то ты странные вопросы задаешь.А какие например есть веб-сервера которые не поддерживают php ?
nginx не поддерживает PHP. Заводится только через CGI/FastCGI.А какие например есть веб-сервера которые не поддерживают php ? Из тех, что я знаю, которые поддерживают это - апач и nginx, сколько сижу на форумах, кроме них я и не слышал ничего.
действительно, изменил права и все открывает, все работает. Чтобы редактировать через шторм я менял права для папки и файлов ларавела, потом закинул эти новые файлы бутстрапа и забыл обновить права. Я извиняюсь за свою невнимательность.. Спасибо теперь буду знатьпроверь права на файлы