Пустой HTTP_SERVER_VARS

usascha

Новичок
Пустой HTTP_SERVER_VARS

В лог пишется такая ошибка:
PHP Notice: Undefined variable: HTTP_SERVER_VARS in d:\\sites\\home\\localhost\\www\\...

Apache 1.3 с PHP 5.0.4 и MySQL 4.1.12 под WinXP со вторым ServicePack'ом.

В php4.ini смотрел, но т.к. не уверен, на что смотреть, ничего не нашел :(
register_globals = off
variables_order = EGPCS

Ошибка не дает получить доступ к mysql из php-скрипта.

Подскажите куда смотреть?
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
шёл 2006 год, а HTTP_*_VARS всё использовали и использовали ;))

$_SERVER
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
интересно, а какое отношение HTTP_SERVER_VARS имеет к mysql?
 

usascha

Новичок
zerkms, правильно ли я понял, что такую переменную php5 не поддерживает?

Как быть если это уже готовый скрипт и переделывать его нет возможности?

Фанат,
к mysql отношение не имеет, ошибка появляется при авторизации. Написал чтобы было понятно в каком месте скрипта - при отправке авторизации из формы.
 

usascha

Новичок
Вообще речь идет об известном здесь скрипте phpMyEdit v5.5.

Что возмущает так это то, что этот же скрипт у провайдера на сервере работает, а у меня нет. Правда, у него php 4.3.3.

Конечно, я могу заменить эту переменную. Думаю, там не слишком много текста для этого. Но это сиюминутное решение.

Как быть если попадется скрипт существенно большего размера?
 

Andreika

"PHP for nubies" reader
Приложение G. Директивы php.ini
Приложение J. List of Reserved Words - Predefined Variables
 
Сверху