Пых не видет мускул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lex[FM]

Web/Highload/DataScience
Пых не видет мускул

Предыстория:
Решил потестить новый парсер и разобрать РТФ в 10 метров. Пых завернулся в корку, так как не хватило процессорного времени и памяти. Начал оптимизировать систему и понял что пора бы переставить винду.
Винду переставил, а апач, пых и мускул решил поднять. Добавил сервисы апача и мускула, всё работает, алилуя!!! К базе коннект есть, 80 порт открыт.

Проблема:
пхп не видит мускул и php.ini :(

phpinfo() говорит что ищет ини файл в папке windows, положил туда, прописал экстеншены, но всё тот же phpinfo() говорит что нет mysql.dll, хотя путь верный.

Вопрос:
Как починить?
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а. прочитать любой фак по установке.
и б. научиться задавать вопросы как человек, а не как обкурившийся первоклассник
 

A-Lex[FM]

Web/Highload/DataScience
Начнём сначала
Фак я прочитал, ставил связку не раз и не только на винду.

Вообщем этот вопрос адресован не тебе.
 

slach

Новичок
mysql.dll
???

может
php_mysql.dll??

libmysql.dll
где лежит?

а вообще не плохо бы
fdftk.dll
fribidi.dll
gds32.dll
libeay32.dll
libmcrypt.dll
libmhash.dll
libmysql.dll
libswish-e.dll
msql.dll
ntwdblib.dll
ssleay32.dll
yaz.dll

из php5 папки в system32 положить
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
там нужно чтоб клиентская версия библиотеки должна быть доступна через PATH
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху