Пэйпал, интерфейс + оплата картами

Мутник

Новичок
Пэйпал, интерфейс + оплата картами

Встроил систему пэйпал на свой сайт. Переходя со своей страницы на страницу оплаты получаю форму для ввода логина и пароля в пэйпал аккаунт. Рядом стоит кнопочка "Cancel" - типа аккаунта нету. Если жму на нее, то получаю форму для ввода данных для оплаты банковскими картами.

Как можно сделать так, чтобы эта форма была по умолчанию? Т.е. чтобы не надо было нажимать на эту заветную кнопочку?

Заранее спасибо.

kvf77

Red Devil
Мутник
как все это связано с PHP?

посади субмит кнопки на window.onload

Мутник

Новичок
ну а что то более цивильное?

прости, но куда еще обратиться, коли такой вопрос?

ДА, частично связано.

kvf77

Red Devil
Мутник

ничем оно не связано - почитай фак на тему где работает пхп

что тебе еще цивильнее? посади дядю петю или тету нюру - пусть она за тебя кнопку наживает - не пойму вам шашечки или ехать?

а ты например еще не пробовал посмотреть - что происходит, когда ты нажимаешь Cancel и обратиться сразу туда, куда эта кнопка отправляет?

Мутник

Новичок
kvf77

Слушай, давай ты не будешь грубить, ок?
ты это делал?

ты представляешь, как вся их система работает?
если ты пойдешь налево просто так сразу, будет чуток другой результат.

я твое мнение понял, оно сгодится, но на крайняк. Если нечего сказать - спасибо. Не хочу тут маразм и полемику никому ненужную устраивать

kvf77

Red Devil
Мутник
ну ты сам себе постоянно противоречишь - если результат будет другим - тогда жми javaScrip'ом на кнопку - какие еще могут быть варианты? помоему никаких - тока чудо

Мутник

Новичок
kvf77

а тебе не кажется, что если происходит сабмит, то север может какие то действия делать, нет???

netmac

Новичок
посмотри код страницы с первой формой.
что там висит на cancel?

Мутник

Новичок
<input type="submit" name="new_user_button.x" value="click here" class="smallButton">

это при том, что на странице штук 5 разных сабмитов, правда, мелочь вся в том, что названия кнопок РАЗНЫЕ.

к предыдущему автору: как при помощи JS засабмитить ОПРЕДЕЛЕННУЮ кнопку?

netmac

Новичок
это точно? потому что получается кнопка не "Cancel" а "click here"

тебе нужно понять что делает обработчик этой кнопки.

либо

если она имеет type="submit", то нужно понять какие данные передаются по ней через post скрипту который в action формы

-~{}~ 22.02.06 13:29:

Автор оригинала: Мутник
<input type="submit" name="new_user_button.x" value="click here" class="smallButton">

это при том, что на странице штук 5 разных сабмитов, правда, мелочь вся в том, что названия кнопок РАЗНЫЕ.

к предыдущему автору: как при помощи JS засабмитить ОПРЕДЕЛЕННУЮ кнопку?
тогда вроде понятно:

скрипт анализирует value элемента new_user_button.x и по нему строит свою логику.

kvf77

Red Devil
Мутник

ну JavaScrip надо учить - берешь массив elements и по номеру субмитишь кнопку или по name

Мутник

Новичок
kvf77

у меня с JS все ок...

а вот кто мне если что гарантировать будет ТО, что через год форма не изменится?!

-~{}~ 22.02.06 15:42:

kvf77

погоди ка....

а расскажи ка мне, неучу, как это просабмитить КНОПКУ, а не форму???????????

Сверху