Работа Веб-разработчик(php) Екатеринбург

Darina

Новичок
Приветствую тебя соискатель! Меня зовут Пилипенко Дарина, я HR в компании Boxberry и у меня есть предложение. Более подробно в см.в письме.

Boxberry является структурным подразделением группы компаний «Урал-Пресс», которая работает в России с 1992 года в сфере логистики периодических печатных изданий, выполняя полный цикл услуг по подписке и доставке прессы для юридических лиц, и имеет большой опыт в доставке «последней мили».
Boxberry разрабатывают ПО, в котором работают одновременно сотни внутренних пользователей и внешние веб-клиенты (сайт, личный кабинет, апи и все дружит с 1С через веб-сервисы)
Команда разработки приглашает веб-разработчика для реализации крупных проектов.
www.ural-press.ru
www.boxberry.ru

Уровень зарплаты: 60 000 до 90 000 руб. на руки
Город Екатеринбург
Требуемый опыт работы 1–3 года

Что нужно уже уметь:
  • Опыт разработки от 2 лет;
  • Умение планировать свою работу и соблюдать сроки;
  • Опыт командной работы над проектами;
  • php, Yii2 or Symfony2, jQuery, Git, PHPUnit or Codeception.
Чем надо будет заниматься:
  • Оптимизация, развитие и поддержка существующего программного кода;
  • Разработка новых и поддержка существующих сервисов сайта, развитие функционала (личный кабинет получателя, личный кабинет партнеров, калькуляторы доставки, программы лояльности);
  • Интеграция со сторонними сервисами.
Что мы предлагаем:
  • Комфортный офис в БК "Квартал", бесплатный авто и вело паркинг, корпоративный транспорт от Парк-Хауса, м. Геологическая, Чкаловская;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день, время прихода/ухода обсуждается индивидуально с каждым из вас:);
  • Заработная плата: оклад fix + бонусы (по часам разработки);
  • Оформление по ТК РФ, льготные условия ДМС, фитнеса;
  • Внимание сотрудник в штат, не удаленная работе, не фриланс!!!!
Контакты для связи:
+7 (343) 385-87-24, доб. 4613
e-mail: d_pilipenko@UrAl-press.ru

Сверху