Работа: Необходим сайт за деньги

young

Новичок
Работа: Необходим сайт за деньги

Необходимо разово сделать сайт аналогичный http://www.idt.net/corporate/europe.asp с возможностью его дальнейшего редактирования end-пользователем. Будет около 10тка-двух статических страниц и пару скриптов. Направление сайта: продажа телефонных карточек on-line.

Срок: неделя (обсуждаемо).

Работа: дизайн + скрипты

Оплата: жду ваших предложений.

PS: В случае приятного сотрудничества будут (по желанию :) ) аналогичные заказы.

Доктор

Новичок
А нормальное ТЗ или хотя бы словесное описание дать? А то заказы типа "сделать как тама" не серьезны по своей природе.

young

Новичок
А нормальное ТЗ или хотя бы словесное описание дать?
Нормального ТЗ в данном проекте нет и не будет. Такова природа даннного заказчика.

"сделать как тама" не серьезны по своей природе.
Клиент прав по тому, что он платит денег.
Деньги - это серьезно.

Доктор

Новичок
Тогда хотя бы описание, чтобы хоть чуть-чуть однозначно. Потому что сам я изучать вопрос и составлять ТЗ, даже не зная, получу ли заказ, не буду. Хотя есмли у этого заказчика такая природа и он прав потому, что платит деньги, то пусть платит много и нема базару.

grin

Guest
1000$
срок: 1,5 - 2 недели
опыт имеется. портфолио если нужно, то по мылу.

grin

Guest
давай тогда 800-1000$, все зависит от сроков :)

grin

Guest
>PS: Даю hint: на дизайн выделяется $100-$150
хм... это тебе студента искать надо :) дизайн за 100, скрипты за 150, итог 250 :)

young

Новичок
хм... это тебе студента искать надо дизайн за 100, скрипты за 150, итог 250
тут я с тобой не соглашусь.
Есть порталы профессионально заннимающиеся продажей дизайнов. У них дизайн стоит 50$. тут же цена 150$.

И при том что сайт реально сделать за 3-5 дней те же 300$ - это нормально

magic

lancer
Re: Работа: Необходим сайт за деньги

Работа: дизайн + скрипты
Тут НЕ написано "дизайн чужой, (можно купить), скрипты чужие, (можно купить)".

Попробуй поместить свой проект на одном из фрилансерских сайтов.

Есть еще вариант - содрать дизайн с idt.net , корзину взять фришную, а для проводки платежей использовать скрипты-примеры с сайта платежной системы. Получится дешево и сердито.

young

Новичок
Есть еще вариант - содрать дизайн с idt.net , корзину взять фришную, а для проводки платежей использовать скрипты-примеры с сайта платежной системы. Получится дешево и сердито
Где будет взят дизайн меня не волует.
Платежная система будет куплена отдельно.

Тут НЕ написано "дизайн чужой, (можно купить), скрипты чужие, (можно купить)".
Брать где хочешь, главное что бы в итоге получилось то что надо

Доктор

Новичок
Я просто торможу или как? Тут http://www.idt.net/corporate/europe.asp я не вижу никакой продажи телефонных карточек... Почему в качестве примера указана внутренняя страница сайта. Причем простая информационная страничка...
В целом насколько я улавливаю суть задания, моя цена может быть существенно ниже тех, что тут назывались. Но для этого тебе придется дать мне хоть какое-то худо-бедное описание сайта и требований. Можешь на мыло [email protected].
Но за неделю, кстати, в любом случае не обещаю...

Сверху