Работа плеера без перегрузки страницы

Tamplierr

Новичок
Есть JS плеер, как сделать так чтобы плеер не перегружался(при перегрузке, плеер перегружается и музыка прерывается и играет сначала) по время перехода по страницам(а при переходе по странице, происходит перегрузка страницы)
Какие есть варианты решения?
Заранее благодарен

SiZE

Новичок
не перегружать страницу или открывать плеер в новом окне.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Tamplierr
С гуглом все реально

craz

Нестандартное звание
Возможно у вас уже есть какие то наработки, или хотя бы объяснение как это должно работать с плеером..:(
http://xandeadx.ru/blog/javascript/473 - так храним и читаем.
записывать нужно через интервал ну к примеру в секунду, то есть плеер должен иметь функцию возврата текущей позиции, эту позицию пишем в файл раз в секунду. Если пользователь перезагрузил страницу читаем флаг(что он не только что зашел), и подставляем плееру позицию

Я так понимаю данную задачу.

craz

Нестандартное звание
А почему должна?

Player.getCurPosition = позиция записываемая каждую секунду
Player.setCurPosition = позиция передаваемая в плеер, при входе на страницу

Tamplierr

Новичок
Хм, а в soundmanager2 это реально сделать?(передать секунды с какой начать проигрывание). Не получается у меня :(

Tamplierr

Новичок
Хм, а в soundmanager2 это реально сделать?(передать секунды с какой начать проигрывание). Не получается у меня.
Up><

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Tamplierr
чтоб просто проигрывать песенку достаточно подменивать src у элемента который проигрывает (вроде уже понятно) - это еще не ajax.. это просто javascript при усливии конечно что javascript знает playlist... вот если ты захочешь еще и playlist менять после клика, и он находится только на сервере, и страничку перегружать не хочется - вот тогда его можно подгрузить ajaxом
чтоб проигрывать песенку с любого места, нужен стримсервер... это ему нужно дать комманду начни с места хх:хх

Tamplierr

Новичок
Ребят, а может есть демка с примером у кого-то? Любая простенькая демочка><

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
а может гугла попросишь? он много имеет... заодно и нам расскажешь что нашел, а мы в свою очередь скажем чем пользовались, что понравилось что нет! как тебе? ;)

Сверху