Работа программером на РНР фуллтайм в Москве

antonio

Moderator
Команда форума
Работа программером на РНР фуллтайм в Москве

Я уезжаю работать в Голландию в конце августа. Мне нужна замена в фирме "Конкорд Лтд". Зарплата $700, фуллтайм (8ч раб день, выходные и празники ваши), оффис ( беспл. обеды ), программирование на РНР, MySql для intranet, поддержка написанных приложений и создание новых. Начинающие не требуются. Работа не временная. Конторе требуется штатный программер на постоянную работу. Возможность роста по зарплате есть, но потолок $1000. Область деятельности конторы (оператор тел. связи+мелкий провайдер+ VoIP+мелкий салон связи, коллектив около 10 чел.)

Офис находится по адресу ул. Вавилова д.69 между м. Профсоюзная и Университет. Пишите на мыло или асю, встретимся побеседуем, пивка попьем.

Доктор

Новичок
Да, я тоже, наверное, переехал бы... Однако, работодателей такие варианты мало интересуют.
Один вариант - сначала переехать, а уж потом работу искать. Судя по частоте всяких объявлний подобных этому, за месяц найти работу на вполне приличную зарплату в Москве вполне реально.

Ямерт

The Old One
admin: Мадона - это провинциальный городок, где по отзывам хорошую работу найти довольно проблематично. Впрочем, как и везде в Латвии, за исключением пожалуй Риги, Вентспилса и Даугавпилса. :(

Rezec

По пиву? (socket80)
С работой по Латвии вобще не густо. Хотя и есть пару знакомых на переферии, не плохо живущих за счет администрирования сетей.

Сверху