Работа с таблицей в MyQSL (как можно проще)

Santito

Новичок
Работа с таблицей в MyQSL (как можно проще)

Доброго того, что у Вас за окном! Мы нужен максимально простой способ для работы с таблицой MySQL которая расположена на сервере (вставка записи, удаление изменение), лазил по поиску ничего не смог найти, но явно что-то подобное должно быть.... самому писать нет времени! стандартный интерфейс по работе с данными MySQL сильно сложен для блондинки которая будет работать с этой таблицей! может кто знает как помочь?

Заранее спасибо!

KR

alive in new life
phpmyadmin?
либо, как вариант, symfony с его админ генератором.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
phpmyadmin явно не для админки. тьфу - не для блондинки.

Santito, нет, ничего подобного не бывает. подобное пишут только руками. Собственно, то, что делают все посетители этого форума - это и есть создание "аксимально простого способа для работы с таблицей MySQL". Для каждого нового сайта

dimagolov

Новичок
честно говоря меня ставит в тупик такое высказывание:
phpmyadmin не подходит, слишком сложная говорят )
то есть автор сам не видел, но кто-то говорит, что "слишком", и поэтому "не подходит".

Santito, те кто такое говорит, тебя подкололи. ничего сложного там нету. так что подходит.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
да ладно.
высказывание глупое, да
но все равно не подходит :)
хотя, конечно, смотря какая секретарша...

dimagolov

Новичок
*****, я написал, а потом подумал, что это может быть и цитата секретарши, которая смотрела на phpmyadmin , но "слишком сложная". если же нет, то все грустно

Santito

Новичок
с phpmyadmin для меня все понятно и удобно, но когда я показал этой девушке как в ней работать, мне сказали: ты чего здесь так много всего.... я хочу чтобы была только таблица и 3 больших кнопки "добавить запись, удалить и изменить" будем что-нибудь думать! Всем спасибо за помощь

Вурдалак

Продвинутый новичок
А как эту девушку вообще до СУБД допускают? Зачем это ей? :)

-~{}~ 10.03.10 00:29:

А, чёрт, понял :D

Сверху