Егор_Egerb
Новичок
Работа с FPDF форматом в ПХП
Здравствуйте.
Ребята подскажите пожалуйста, навернякак кто-то работал c FPDF в ПХП.
Я никак не могу понять как мне правильно вывести несколько страниц в браузер. Вот я при определенных условиях добавляю страницу(ту или иную, по идее я так понимаю она должна в буфере хранится)потом там идет разбор и документа и еще одну страницу добавляю, при наступления определенного условия эти все страницы выводится должны,но выводится пустая.А если я делаю вывод в этом же условии if($tag==DOCUMENT) ...., то выводится только одна страница попадающая под это условие.Я просто не могу понять каким там образом можно сформировать много страниц, потом их вывести не накапливается в буфере эти страницы что мне надо вывести.Подскажите кто сталкивался или знает.Спасибо.
if($tag==DOCUMENT)
{
if($m==1){
$pdf->AddPage();
$pdf->xml();
$pdf->parse(implode("",file("reports\pp_pmr1.xml")));
}
elseif($m==2){
$pdf->AddPage(L);
$pdf->xml();
$pdf->parse(implode("",file("reports\ovn.xml")));
}
elseif($m==3){
$pdf->AddPage();
$pdf->xml();
$pdf->parse(implode("",file("reports\pp_mld1.xml")));
}
elseif($m==4){
$pdf->AddPage();
$pdf->xml();
$pdf->parse(implode("",file("reports\pp_usd1.xml")));
}
$colblank=1;//количество бланков
$m=0;
}
if($tag==REPORT)
$pdf->Output();
-~{}~ 19.12.07 13:42:
Ребята вроде же элементарный вопрос(кто сталкивался с fpdf), мне надо понять как работает функция Output только и все, когда цикл задаешь там добавляешь N-ое количество страниц вроде как работает все, но просто я не пойму почему попадает пару раз под условие- добавляет как вроде страницы, а в итоге в конце выводит или одну или вообще пустую(смотря где вывод делать)
Здравствуйте.
Ребята подскажите пожалуйста, навернякак кто-то работал c FPDF в ПХП.
Я никак не могу понять как мне правильно вывести несколько страниц в браузер. Вот я при определенных условиях добавляю страницу(ту или иную, по идее я так понимаю она должна в буфере хранится)потом там идет разбор и документа и еще одну страницу добавляю, при наступления определенного условия эти все страницы выводится должны,но выводится пустая.А если я делаю вывод в этом же условии if($tag==DOCUMENT) ...., то выводится только одна страница попадающая под это условие.Я просто не могу понять каким там образом можно сформировать много страниц, потом их вывести не накапливается в буфере эти страницы что мне надо вывести.Подскажите кто сталкивался или знает.Спасибо.
if($tag==DOCUMENT)
{
if($m==1){
$pdf->AddPage();
$pdf->xml();
$pdf->parse(implode("",file("reports\pp_pmr1.xml")));
}
elseif($m==2){
$pdf->AddPage(L);
$pdf->xml();
$pdf->parse(implode("",file("reports\ovn.xml")));
}
elseif($m==3){
$pdf->AddPage();
$pdf->xml();
$pdf->parse(implode("",file("reports\pp_mld1.xml")));
}
elseif($m==4){
$pdf->AddPage();
$pdf->xml();
$pdf->parse(implode("",file("reports\pp_usd1.xml")));
}
$colblank=1;//количество бланков
$m=0;
}
if($tag==REPORT)
$pdf->Output();
-~{}~ 19.12.07 13:42:
Ребята вроде же элементарный вопрос(кто сталкивался с fpdf), мне надо понять как работает функция Output только и все, когда цикл задаешь там добавляешь N-ое количество страниц вроде как работает все, но просто я не пойму почему попадает пару раз под условие- добавляет как вроде страницы, а в итоге в конце выводит или одну или вообще пустую(смотря где вывод делать)