Раздел для Ламеров-Новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maker

Новичок
Раздел для Ламеров-Новичков

Хочу предложить Администрации форума открыть раздел для Новичков. Пусть ОДИН ламер будет в упор показывать ДРУГОМУ ламеру где КОКРЕТНО он "съел" двоеточие. Во избежание переполнения раздела, темы можно автоматически удалять по прошествии допустим месяца.

tony2001

TeaM PHPClub
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламер
Ла́мер (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в обратном.

Maker

Новичок
Автор оригинала: tony2001
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламер
Ла́мер (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в обратном.
В самой энциклопедии, определение Ламер выдано с опечаткой, чего же ждать от синтаксиса НОВИЧКА :)

baev

‹°°¬•
Команда форума
— кто бы про опечатки говорил.

Maker, Вам домашнее задание.
Ответьте на вопросы:
1) Сколько лет существует этот форум?
2) Почему в нём нет раздела для «ламеров»?
3) А не связаны ли как-то первый и второй вопрос?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Это форум для программистов. И раздела для ламеров на нем не будет.
Или посетитель будет учиться быть программистом (что означает максимум самостоятельной работы, постоянное чтение документации, поиск ответов в интернете и отладка своих скриптов), или пойдёт искать форум для ламеров.

Maker

Новичок
Автор оригинала: baev
— кто бы про опечатки говорил.
Я не про свои опечатки, а про опечатки ЭНЦИКЛОПЕДИИ :)
Автор оригинала: baev
Maker, Вам домашнее задание.
Ответьте на вопросы:
1) Сколько лет существует этот форум?
2) Почему в нём нет раздела для «ламеров»?
3) А не связаны ли как-то первый и второй вопрос?
А сколько у меня попыток?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я не про свои опечатки,
А тебе сказали про твои. И после этого надо заткнуться.
У тебя же с этим большие проблемы. Язык без костей.
И даже сидя в дерьме по уши - все равно удержать язык на месте не можешь.
К сожалению, терпеть здесь болтливого ламера, никто не намерен. Мечтаешь о форуме для лохов? Заведи свой. На народ ру.

Maker

Новичок
Автор оригинала: Фанат
Это форум для программистов. И раздела для ламеров на нем не будет.
Или посетитель будет учиться быть программистом (что означает максимум самостоятельной работы, постоянное чтение документации, поиск ответов в интернете и отладка своих скриптов), или пойдёт искать форум для ламеров.
Ну, Вы прицепились к слову «ламер», а ведь под ним я имел ввиду исключительно НОВИЧКА, а не НОВИЧКА-ЗАДИРУ, который не желает учиться. Жил себе человек, не знал, что такое php. В один прекрасный день он познакомился с этим языком и встал на тропу его изучения. Закачал и/или купил соответствующей литературы и стал ее читать. Читать и делать д/з. По началу все шло хорошо, но по мере усложнения материала возникла необходимость в «живой» помощи.
Как я понял, ЭТОТ форум НЕ для обсуждения ошибок синтаксиса ВООБЩЕ. Логично; мол, сначала изучи букварь, а потом садись книжки читать. Стало быть, до этого форума надо еще дорасти. Надеюсь в один ТАКОЙ же прекрасный день, когда я засел за PHP, у меня выпрямятся пальцы, и я смогу с пользой для себя использовать данный форум.
Я вот подумал, а что если кривые пальцы у меня оттого, что я использую метод «слепого печатания»? Уже 10 лет как перевожу с английского на русский и родной язык, а также наоборот НЕ ГЛЯДЯ НА КЛАВУ, а только на монитор. Кажись для программиста это неподходящий метод :(, а?

-~{}~ 08.02.07 09:44:

Автор оригинала: Фанат
А тебе сказали про твои. И после этого надо заткнуться.
Фанат, не переходите на грубости, Вам, как модератору, это не к лицу!
Уж лучше БАНЬТЕ!!!!
Испаряюсь.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
По началу все шло хорошо, но по мере усложнения материала возникла необходимость в «живой» помощи.
отлично.
Здесь всегда таким рады.
Если он действительно ощущает себя новичком, а не маститым переводчиком, к которому все должны кидаться на помощь, и по одному движению бровей УГАДЫВАТЬ, в чем его проблема.
Как я понял, ЭТОТ форум НЕ для обсуждения ошибок синтаксиса
Этот форум - не место для устраивания скандалов обижеными новичками. Вот и все. Веди себя нормально - и не увидишь ни следа грубости, ни невнимания к твоим вопросам.

Вот только, как я уже не раз отмечал, для тебя это утопия. Ты считаешь свое мнение слишком важным, чтобы тут же не проинформировать о нем окружающих.
Именно поэтому я предсказываю, что твое общение на этом форуме не сложится. При этом никто не запрещает тебе сюда писать.

-~{}~ 08.02.07 10:06:

Собственно, посетители данного форума делятся на две категории. Те, которые проблему решить пришли и те, кто поговорить вышли. Те, кто помнят, о чем речь вообще была, о чем спрашивали, и те, кто начинает писать о чем угодно - только не о своем вопросе.

В самом первом своем вопросе ты ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ не ударил, чтобы пояснить свои проблемы. Ни словом не отреагировал на то, что тебе отвечали. НАЙДИТЕ МНЕ ОШИБКУ - и точка.
извини, здесь не негры собрались. и не твои личные рабы.
Я считаю такое поведение на порядок более хамским и оскорбительным, чем вполне литературные термины, которые я употребляю, и от которых твоя гордость вспыхивает, как свечка. Найди сначала бревно в своем глазу, переводчик с ошибками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху