По началу все шло хорошо, но по мере усложнения материала возникла необходимость в «живой» помощи.
отлично.
Здесь всегда таким рады.
Если он действительно ощущает себя новичком, а не маститым переводчиком, к которому все должны кидаться на помощь, и по одному движению бровей УГАДЫВАТЬ, в чем его проблема.
Как я понял, ЭТОТ форум НЕ для обсуждения ошибок синтаксиса
Этот форум - не место для устраивания скандалов обижеными новичками. Вот и все. Веди себя нормально - и не увидишь ни следа грубости, ни невнимания к твоим вопросам.
Вот только, как я уже не раз отмечал, для тебя это утопия. Ты считаешь свое мнение слишком важным, чтобы тут же не проинформировать о нем окружающих.
Именно поэтому я предсказываю, что твое общение на этом форуме не сложится. При этом никто не запрещает тебе сюда писать.
-~{}~ 08.02.07 10:06:
Собственно, посетители данного форума делятся на две категории. Те, которые проблему решить пришли и те, кто поговорить вышли. Те, кто помнят, о чем речь вообще была, о чем спрашивали, и те, кто начинает писать о чем угодно - только не о своем вопросе.
В самом первом своем вопросе ты ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ не ударил, чтобы пояснить свои проблемы. Ни словом не отреагировал на то, что тебе отвечали. НАЙДИТЕ МНЕ ОШИБКУ - и точка.
извини, здесь не негры собрались. и не твои личные рабы.
Я считаю такое поведение на порядок более хамским и оскорбительным, чем вполне литературные термины, которые я употребляю, и от которых твоя гордость вспыхивает, как свечка. Найди сначала бревно в своем глазу, переводчик с ошибками.