Раздел работа, вопрос

derickru

Новичок
Раздел работа, вопрос

Я так понял, чтобы оставить резюме надо обязательно набрать 100 сообщений? :)

derickru

Новичок
Понятно.
Ну я просто узнавал, что значит просто проходящему человеку, или не участвующему в дискуссиях резюме не оставить, например, я почти год читаю форум, ничего не пишу и даже не регистрировался долгое время :) обидно конечно.

PHPDev

Новичок
а я тут читаю с 2001, но пишу крайне редко (это уже второй юзер). Участвует в дискуссиях тот кто хочет, а лишь бы писать не стоит )

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее
так что правило весьма справедливо:
во-первых - ты помогаешь ресурсу, он помогает тебе
во-вторых - у работодателя на основании ваших постов слаживается оценка о профпригодности

derickru

Новичок
Ну, лично мое мнение, что по постам судить человека - это слишком малая доля правды :) темболее резюме на то и резюме, чтобы указывать свой опыт работы, а тестовое задание всегда можно выполнить и показать себя на деле :)

Romantik

TeaM PHPClub
derickru
Тут еще косвенно репутация Клуба присутствует, так как не хочется рекламировать резюме всех подряд, потому и отбор по постам как минимум.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
MiRacLe
А чым не спадабалася "слаживается"?
Дарэчы, я - беларус. Мая родная мова - беларуская, таму не дзiўна, што я дрэнна валодаю расейскай мовай.

Dreammaker

***=Ф=***
derickru, ещё такой момент, что когда программист набирает 100 сообщений на пхпклубе, которые не снесли в корзину, то в большинтсве своём, он уже работу не ищет путём подачи объявлений :)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
MiRacLe +1 :)
AmdY , nothing personal, но когда это не опечатка - реально цепляет.

А вообще, у меня был сотрудник, который писал "пожайлусто" и т.п. Программер он неплохой, но письма его я читывал со смехом :)

Только давайте не будем рассказывать, кто на каких языках говорит! Щас казахи и прибалтийцы нам устроят.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Дада. Мы вам устроим. Я уже подумывал, но не стал )

Crys

Двинутый новичок
По поводу грамотности - насколько я знаю, здесь форум не "пейсателей", а php-разработчиков. Я ошибался?

Насколько я знаю, правильно пишется "жжошь"...

Crys

Двинутый новичок
BRat
Не аргумент. Ты еще на афтара такую ссылку дай...

-~{}~ 26.12.08 20:40:

Перепроверил. Я не ошибался. В данном контексте грамотно пишется "жжошь", а не "жжешь"

Krishna

Продался Java
Crys
В каком ещё контексте? о_О
Грамотно на русском или олбанском?
Русский язык не знает слова "жжОшь"

Сверху