Размеры закачиваемых фалов через скрипт

• Автор темы Miguelon
  • Дата начала

Miguelon

Guest
Размеры закачиваемых фалов через скрипт

Вопрос есть... скажем мягко - я начинающий. Возникла такая проблема - нужно через скрипт закачивать файлы на сервер. А у меня стоит ограничение на работу скрипта 3 минуты и максимальный размер файла 2 мегабайта. Максимальный размер файла увеличил до 4 гигов - все равно больше 8 метров не качает. Увеличил размер данных по методу POST до тех же 4 гигов - ноль результата. Теперь качает до 8 метров. Увеличил время действия скрипта - до часа. Ноль результата.

Как можно поставить ограничение файла 20 мегабайт и время... ну скажем час.

Заранее благодарен за ответ.

Miguelon: расскажи поподробней, где ты пытаешься это реализовать? На своей машине?

Какие параметры и где ты менял ?
читал ли ты вот эту статью?
http://detail.phpclub.ru/article/upload

и вообще каков фундамент твоих знаний?

Miguelon

Guest
Да, пытаюсь реализовать на домашней машине под упарвление Windows2000 pro, Apache 2.0.47, PHP 4.3.9

Изменял в PHP.ini следующие параметры (указаны текущие значения)

max_execution_time = 3600

memory_limit = 200M

post_max_size = 200M

upload_max_filesize = 200M

Статью не читал, но прочитав, поянл что все что там описано я дела. Все равно - больше 8 мегабайт не закачивало.

Фундамент знаний... Трудно сказать :(. исходные коды понимаю хорошо, понимаю, что программист и для чего делает.

P.S. Качать пытался как собственно сделнным скриптом, так и скриптом под названием PaFileDB. Что один, что другой больше 8 мегабайт не закачивали. Не знаю, что делать...

Кром

Новичок
>Не знаю, что делать...

Надо искать проблему, а не на кофейной гуще гадать.
Смотри глобальные и локалные значение в [m]phpinfo[/m] по указанным тобою параметрам. Что видишь? Есть разница?
Перегрузи Apache. Что видишь? Есть изменения?

Сверху