Размеры скриптов

Andronik

Новичок
Размеры скриптов

Прошу совета! Кто может, поделитесь из своего опыта. Какой может быть иаксимальный размер рабочего скрипта на РНР? Долго-долго я писал один скрипт, увлёкся очень, вроде получалось всё. Как вдруг стали происходить странные вещи. Сначала скрипт полностью правильно выполнялся. Потом при более длительной работе на компьютере он стал выполняться на половину. То есть тот же правильно работающий давеча скрипт делал только половину действий. Ошибок не выдавал, просто забывал про другую половину действий. Для восстановления работоспособности скрипта необходимо было перезапустить компьютер. После этого всё снова становилось прекрасно. Иногда перезагрузки было мало и приходилось выключить компьютер на более длительный срок, (чтоб остыл).
Грешить могу только разве что на размерность самого скрипта. Хотя 50 Kb.
Одним словом не знаю и поэтому спрашиваю совета у Вас. Какими размерами пытаетесь ограничиться вы?
P.S. Конечно, я понимаю, что в основном всё равно зависит от того ЧТО написано в скрипте. Просто у меня думаю, нагрузка не такая дикая. У меня около двадцати ветвлений, ни одного цикла, около тритдцати библиотечных функций.

???:confused:

chisto_tolyan

Враг народа
У мну були и по 150 кб файлы когда-то)))И не грелся проц.
Мой те совет - отдай свой компьютер в музей))Скорее всего в нем проблема.

nikit87

Новичок
От размера скрипта ничего не зависит. Скорее всего у тя браузер просто кеширует страницы вот ты и думаешь что выполняется тока чать скрипта

walker_ag

Новичок
Ну при таких размерах маскимальный размер файла можно не учитывать. И вообще эта вещь зависит от операционной системы (на серверах, если не ошибаюсь, 2Гб). Тут наверное проблема в том, что скрипт просто не успевает выполнятся. Т.е. установлен лимит на время выполнение. Поищи на форуме ветки на эту тему.

yugene

Отошел от дел
вспомним основное уравнение термодинамики - чем больше объем (скрипта), тем больше температура (процессора). давление (на программиста) считаем постоянным.

Сверху