Размер картинки и ImageCreateFromGif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flider

Новичок
Размер картинки и ImageCreateFromGif

Добрый день!
При использовании ImageCreateFromGif столкнулись с тем, что картинка размером 82*117 см не отображается в броузере, вместо нее - крестик. Если уменьшить ее (картинку) до 80% - все работает. Это связано с неким лимитом на размер изображения? Это лечится?
Спасибо.

flider

Новичок
SiMM
Там не ответа на вопрос о лимите на размер изображения.

SiMM

Новичок
> Там не ответа на вопрос о лимите на размер изображения.
А почему ты решил, что мой пост - ответ на вопрос о лимите? Это не ответ. Это руководство для получения ответов. Что ты уже сделал, следуя этому руководству, чтобы узнать причину проблемы?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Здесь не гадательный салон.
Будет конкретная проблема - будут ответы. И про лимит и про лечение.
Будут расплывчатые вопросы - не жди тогда точных ответов.

И два раза уговаривать тебя сделать простые действия, которые перечислены по ссылке, тебя никто не будет

flider

Новичок
SiMM
Видимо, потому что мной был задан вопрос, на который последовало Ваше сообщение. Логично считать, что пост на вопрос является ответом.
Впрочем, возможно Вы в завуалированном виде предложили выложить полученное мной сообщение об ошибке. Выкладываю - что-то с памятью его (сервера) стало. Подробнее не могу, к сожалению - у хостера что-то рухнуло.

Фанат
Хм, а чем неконкретна описанная проблема? Есть картинка, которая в размере больше, чем определенное число, не видна. А положить ее нужно именно такого большого размера. Я и пытаюсь понять, дело в настройках или просто нельзя ее такую выкладывать при помощи ImageCreateFrom.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху