Dogin озвучь заодно, сколько среднее время генерации страницы?
zerkms TDD infected Команда форума 7 Сен 2009 #21 Dogin озвучь заодно, сколько среднее время генерации страницы?
Dogin Новичок 8 Сен 2009 #23 Автор оригинала: zerkms Dogin озвучь заодно, сколько среднее время генерации страницы? Нажмите для раскрытия... да время нормальное, просто я заметил что этот тип начал все мои файлы перекраивать без всякой логики. просто чтобы размер не больше 10 кб был. Кто ему такое рассказал - не знаю.
Автор оригинала: zerkms Dogin озвучь заодно, сколько среднее время генерации страницы? Нажмите для раскрытия... да время нормальное, просто я заметил что этот тип начал все мои файлы перекраивать без всякой логики. просто чтобы размер не больше 10 кб был. Кто ему такое рассказал - не знаю.
Alexandre PHPПенсионер 8 Сен 2009 #24 просто я заметил что этот тип начал все мои файлы перекраивать без всякой логики. просто чтобы размер не больше 10 кб был. Нажмите для раскрытия... жесть логика должна быть однозначно.
просто я заметил что этот тип начал все мои файлы перекраивать без всякой логики. просто чтобы размер не больше 10 кб был. Нажмите для раскрытия... жесть логика должна быть однозначно.
cDLEON Онанист РНРСlub 8 Сен 2009 #25 Рефакторинг? Я тоже не люблю копаться в файле размером с луну. И быдло-кодом внутри.