VANHALEN
Новичок
Здравствуйте! Я сразу прошу прощения за наглый вопрос, но на то есть крайняя необходимость, сам уже не разберусь. Я вобще довольно плохо знаю пхп, но тем не менее умудряюсь таки иногда делать на нём сайты. Когда то для себя я насписал что-то наподобие CMS, которую до сих пор с успехом использую. Но тут встал вопрос ребром. раньше в фотоальбомах я использовал чужую функцию создания превью. Вызывал её дважды в админке, перед загрузкой фотографии. Первый раз создавал саму превьюшку, второй раз ресайзил большую картинку для нормального просмотра. Функция неплохая, но делала превьюшки пропорциональные (квадрат в который вписывается пропорциональное изображение, остальное заливается цветом). И вот, мне позарез понадобилась лёгкая функция с более гибкими настройками, а конкретно чтобы ещё и квадратные делала превьюшки. Нашёл, подключил.. всё отлично. Но! Чуть подправить просто необходимо. Во первых: я вызываю функцию из другого файла и мне вообще не нужны отправляемые ей заголовки. Ну ладно бы только на заголовки ругалась, я просто отключил показ ошибок, но она на реальном сервере ведёт себя вообще по другому. Она пытается после создания изображения, вывести его в браузер (на локальном такого нет. она просто работает). Причём это у неё не получается. На выданой странице нет никакого исходного кода. Результат в прикреплённом файле. Причём всё, что её положено она всё-таки делает (обрезает и накладывает копирайт). Собственно функция в приложеном файле.
На локалке PHP 5.3.3, GD bundled (2.0.34 compatible)
На сервере PHP 5.2.14 GD bundled (2.0.34 compatible)
ВОПРОС:
- Можно ли избавиться от посылки заголовков?
- Почему такой вот результат? Кстати видимо из-за них.
- Может посоветуете функцию с похожим функционалом и размером, но более актуальную (эта датирована 2009 вроде)
На локалке PHP 5.3.3, GD bundled (2.0.34 compatible)
На сервере PHP 5.2.14 GD bundled (2.0.34 compatible)
ВОПРОС:
- Можно ли избавиться от посылки заголовков?
- Почему такой вот результат? Кстати видимо из-за них.
- Может посоветуете функцию с похожим функционалом и размером, но более актуальную (эта датирована 2009 вроде)
Вложения
-
53,1 KB Просмотры: 4
-
9,1 KB Просмотры: 8