Разные браузеры - разные результаты

sergee

Guest
Разные браузеры - разные результаты

Когда я писал сайт, все время я его тестировал в браузере "Opera 7". Там все было нормально. Но когда я его решил посмотреть его в MS IE6, то сразу же появились значительные расхождения. Напрмер, в Opere у меня формы располагались по центру экрана, а в IE выравнивание по левому краю. В опере графики, рисуемые программно пхп (формат png) отображаются нормально, в IE то они частично есть, частично нет. Все это можно посмотреть по адресу http://www.webserge.no-ip.info/anketa/ . Подскажите, что я мог не правильно сделать или что еще могло повлиять на различное отображение в разных браузерах.

si

Administrator
Подскажите, что я мог не правильно сделать или что еще могло повлиять на различное отображение в разных браузерах.
то что они разные бровсеры.

sergee

Guest
э.... I am sorry, но почему топик оказался не в том форуме где я его давал??? Т.е. писал я его в общем форуме программирования на пхп. Но даже лан, по поводу браузеров. Т.е. че нет панацеи от этой беды? Т.е. при написании сайта я должен ориентороваться на максимально распространенный IE6?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
в яндекс по слову "кроссбраузерный"
топик оказался там, где надо.
если ты не понимаешь самых азов пхп, то об этом за тебя позаботились модераторы.
надо принять к сведению и задуматься над своим неправильным пониманием вопроса, кто отвечает за отображение, и при чем тут пхп

sergee

Guest
Ну лан, отставим на секунду непонимание тем. Так как все-таки быть с браузерами? Подо что подстраиваться при написании сайтов?

sergee

Guest
По совету Вашему нашел много информации в яндексе, но ответа на конкретный вопрос так и не получил. Можно ли по данному описанию моего вопроса сказать что имеено я сделал не так, т.е. из-за чего моя простая текстовая страница по разному отображается. И еще по поводу рисунков. Почему крупные рисунки (425х400) выводятся, а маленькие (20х20) нет???

Фанат

oncle terrible
Команда форума
но ответа на конкретный вопрос так и не получил
какой тебе ответ нужен?
что для того, чтобы элемент на странице выравнивался так, как надо, ему надо задать выравнивание?
А самостоятельно это сообразить нельзя?

sergee

Guest
В том то и дело, что вроде все было красиво соображено (выравнивание классно работает под оперой), но до тех пор пока я не посмотрел все это в ослике... Он мне много чего переиначил. Но даже если опустить проблему выравнивания, то по большому счету меня интерисует почему не отображаются рисунки формата png в ослике? Причем не отображаются только маленькие рисунки. Может формат png имеет какуюто свою особенность, может надо было делать их в gif формате? Может еще что???

Сверху