Разработка прайс-агрегатора одежды

inter_web

Новичок
Необходимо разработать MVPP версию прайс-агрегатора

Решение на PHP,
Fr: Yii, Zend, CodeIgniter, Laravel и т.д все обсуждаемо.
MySQLi / Mongodb (на усмотрение исполнителя),
JS, Ajax (на уровне фильтров, меню, подгрузки товаров и прочеее специфичное интернет магазину).

Примерные данные, 4 CSV таблицы от 4 магазинов от 30 до 200 мб. ~ 350000 строк в таблице.

Идеальный кандидат, отлично владеет стеком технологий описанных выше, делал подобные решения или магазины с <10000 товаров,
имеет высокий уровень самоорганизации и внимание к деталям.
Совсем круто если исполнителю интересны решения, где надо подумать, а не клепание сайтов одностаничников.
Студии, команды и т.д не интересуют. Планирую долгосрочное сотрудничество.
Удаленный разработчик, город не важен
От 350 р. час

Контакты и тестовое задание в google doc https://goo.gl/Gy4Cjp

Оклик на e-mail и/или Skype

Укажите стоимость часа вашей работы в рублях,
наличие свободного времени, время затраченное на выполнение ТЗ.

Последнее редактирование:

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Любопытно, недавно один чувак из группы ecommerce в фейсбуке хотел пообщаться на тему аггрегатора. Модная тема пошла.
Раньше все хотели нанять за еду писать интернет-магазин, теперь, похоже, магазинов много, начали хотеть аггрегаторы :)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
inter_web, на самом деле, проблема данного предложения только в том, что предложенный рейт в 3 раза ниже базового на odesk для мидлов ($20/hr), а капризы с грамотностью - это сублимация

inter_web

Новичок
А что с рейтом, написано от 350 р., от значит "ОТ".
Про сумму в 1000 р речь, конечно, речь не идет, а 400-500 р. может
По odesk комментировать не буду, экономику завалил не я.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
3 человека прямо у меня на глазах захотели рейт в долларах, не получили, ушли, получили его на одеске, и уже неважно кто виноват, но проекты остались без разработчиков, а разработчики остались с долларами,
так что этот рынок живет в долларах, нравится тебе или нет

inter_web

Новичок
Не понимаю, зачем вы это тут пишите? Чего пытаетесь добиться, оплаты в $ и по ставке odesk.
Проще, думаю, идти на odesk и получать там свои 20-30-40 долларов

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
я обсуждаю вашу тему.
сюда приходят и обсуждают темы, это называется "форум"
сейчас 2015й год, лето.
КО

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Может им нужен джуник, мало ли распилить энную сумму нужно, понятное дело, что за эти деньги конкурентный продукт сделать не получится, ТС должен это понимать.

полудух

Итсист
Может им нужен джуник, мало ли распилить энную сумму нужно, понятное дело, что за эти деньги конкурентный продукт сделать не получится, ТС должен это понимать.
какой ещё конкурентный продукт, им просто нужно поставщиков в базу забить

Сверху